партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куликова выступила с заявлением после сообщений о страшной болезни и брошенном сыне

Мария Куликова. Фото: www.globallookpress.com
На днях пресса распространила информацию о том, что Мария Куликова борется со смертельно опасным недугом. Якобы из-за болезни популярная актриса даже отдала сына бывшему мужу. Артистка прояснила тревожную ситуацию.
прочитано 103344 раза

Мария Куликова выступила с официальным заявлением, опубликовав видеозапись в Instagram. Актриса сообщила, что жива и здорова. Ранее появилась информация о том, что она серьезно больна и, чтобы бросить все силы на лечение, отдала сына Ивана бывшему мужу Денису Матросову.

ПО ТЕМЕ

Артистка узнала о своей "болезни" от родственника. "Мне прислал брат чудовищные ссылки из интернета, как я страшно болею, страдаю. Исчезла из соцсетей – видимо, это первый признак какого-то чудовищного заболевания", – пошутила Куликова.

Она пояснила, что перестала размещать посты, решив "не засорять интернет-пространство какими-то будничными историями". "Не было ярких событий, которыми хотелось бы поделиться. Скоро они будут. Все классно, не переживайте за меня. И Ваня не брошенка", – подчеркнула актриса.

Мария Куликова не скучает: сейчас она находится на съемках в Киеве, а до этого работала в Минске. Впрочем, скоро звезда намерена устроить себе отдых и поехать с сыном на море.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как не надоедает этим "акулам пера" писАть всякую чушь?
Марии надо подать в суд за моральный ущерб! Обуть тысяч на 500 того, кто написАл про нее такую гадость!

Машенька, живите долго и счастливо! Будьте здоровы!
Вы красивая, талантливая, умная женщина и прекрасная мама!
Не обращайте внимания на подонков и придурков!
Гость
Прессу надо привлечь к ответственности за такие вещи!... Если актриса не "трясёт своим бельём" в инстаграмме каждый день - по мнению многих она сразу либо больна, либо не жива? Отстаньте от Марии! Ей здоровья, успехов!
Гость Вэлли
Удачи !
1