партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Горько!": болтливый Сорокин раструбил о свадьбе Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Королева шпагата и Instagram, балерина, которая поет, а скоро еще будет участвовать в цирковом представлении – имя Анастасии Волочковой сегодня у всех на устах. Люди незаслуженно часто поливают ее помоями, забрасывают камнями и оскорбляют. Но, к счастью, ей хватает самоиронии и достоинства не опускаться до уровня склочников. Пусть любой из них постоит на пуантах, похвастается растяжкой, а потом уже заявляет о себе.
прочитано 8260 раз

Сегодня с утра и до позднего вечера Волочкова пропадает на репетициях – готовится к спектаклю "Балерина в зазеркалье цирка", премьера которого состоится на сцене концертного зала "Мир" на Цветном бульваре. И показывает фантастические вещи – шпагаты на высоте нескольких метров. "Никогда прежде не думала, что смогу быть воздушным гимнастом, – улыбается Настя. – Тем более, что всегда боялась высоты. Но уверена, что справлюсь".

ПО ТЕМЕ

Побывал на репетиции у Волочовой и самый скандальный журналист страны Денис Сорокин, знакомый по эксцентричным выступлениям на многочисленных ток-шоу, включая "Пусть говорят". "После премьеры у Насти будет свадьба", – заявил Денис. "Не выдавай всех секретов", – охнула балерина. "Ну, уже проболтался", – отрезал Сорокин на своей странице в социальной сети.

Это новость так новость! Неужели 43-летняя танцовщица снова пойдет под венец?! Сорокин готов ядовитой слюной плюнуть в бессовестные глаза всем, кто сомневается, и уверяет, что имя жениха уже известно. Мол, ждать осталось совсем мало. 


Правда, многочисленные хейтеры и злопыхатели с сарказмом приняли известие. На орехи досталось и крикуну Сорокину, и несчастной Волочковой. Их высмеяли, обозвали фриками и сказали, что все, чего они достойны, – это "скакать по диванам ток-шоу вместе с "сестричкой Началовой" Анной Исаевой". Но, как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Доживем до конца июля и на славу погуляем у Волочковой на свадьбе, и тогда будет не до смеха. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бедная, беднаяяяя Волочкова))). Замуж нормальные мужики не берут и даже не предлагают, поэтому в ход идет всё, что под руку подвернется!)))))))) Хахахаха
Гость
Снова пойдет под венец???? А она хоть раз там была?Прошлую свадьбу она устроила сама,на свои деньги, без всякой росписи. Кажется,замуж ее так никто и не взял. Видимо,и в этот раз Настя захочет удивить народ очередным свадебным спектаклем. И денег у любимого совсем нет. Ей пришлось даже о долгах бывшего мужа вспомнить. Надо же очередного любимого ублажать.
Алла Б
Так они с Волочковой на всех диванах и сидят! Всегда за нее рвт глотку этот Сорокин
Фока
Пожелаем удачи! Может пить бросит?!!
Гость
неужели это теперь сенсация что женщина выходит замуж,нормальное явление среди нормальных людей,те кто считает себя не такими это шоу и пиар,она выходит замуж каждый день как только надо заявить о себе выдумает любую хрень
TOMOC
ДОЧА замуж выходит
Еремей
Люблю Волочкову!!!
Лина
Денис Сорокин я вас обожаю!!! На вас всегда приятно смотреть!!!!
1