партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Аллу Пугачеву распекли за хамский поступок

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба
В Сети продолжают обсуждать поступок обнаглевшей Аллы Пугачевой. Многие недовольны ее фривольностью. 
прочитано 6795 раз

На днях два представительских лимузина привезли Аллу с семьей на вокзал. И не просто ко входу, а к вагону. В одной машине дети, в другой примадонна и чемоданы. "Эй, холопы, подвиньтесь, тут звезда грузиться изволит!", – язвительно прокомментировала известный скандальный блогер Лена Миро от лица Аллы Борисовны.

ПО ТЕМЕ

Писательница в шоке от произошедшего и не пытается это скрыть. "Насколько такой заезд к вагону соответствует правилам безопасности? Да ни на сколько, чего уж там, это вопиющее нарушение!", – возмущается критик.

По мнению Миро, машина могла легко кого-нибудь покалечить. Люди стоят в ожидании поезда и явно не готовы к появлению кортежа. Поэтому кто знает, как они себя поведут.

"Одно дело заехать на тротуар – очень плохо. Но перрон – это вообще за гранью!", – высказывается озверевшая блогер. 

Лена недоумевает, почему примадонна себе столько позволяет. Она задается вопросом, чем Пугачева это все заслужила "Нет, ничего хорошего Аллка в своей жизни не сделала. Просто есть *****[простак, позволяющий себя обманывать – прим. ред.], которые ей это всё позволяют", – утверждает скандальный эксперт.

В конце она отмечает, что в Риге, куда изначально и ехала певица на том самом поезде, ей такой роскоши не позволили. "Там людей уважают. А у нас вот такое хамство!", – добавила писательница.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это мы с вами превратили т.н. звезд в элиту. Как? Покупая по диким ценам билеты на их концерты и различные записи. Пусть даже А.Б. человек большого таланта и, безусловно отличается от жалких певуний и певцов , но и ей не позволено по хамски себя вести. Более того , она должна показывать пример скромности и уважительного отношения к своим зрителям и слушателям.
Гость
Некоторым все можно, да, лучше на танке, я бы на месте РЖД лишила бы Пугачеву возможности ездить на поезде до конца жизни, истина мои слова закон для всех Истина, я Чудо Женщина, которую многие слышали, мой адрес <цензура>
Гость
Все могут короли....
Гость
Почему вы о Лене Миро пишете во множественном числе ?
До каких пор шуты гороховые будут позволять что им в голову придети вообще её Нада возить в гамновозке
Гость
Забавно, конечно. Мама с чемоданами в одной машине, а дети в другой.
Так дети то никакого отношения к ней имеют! Так, кулиса для гейских деток!
Гость
Эта старая тряпичная кукла, произведение пластических хирургов, уже заимела всех! Кто она вообще такая, чтобы о ней писали каждый день? Старая развратница, бордель мамка всех геев, певичка, которая уже 15 лет не поет! Завтра развалится на лежаке, галченок ее сфотографируе, отфотошопит и выложит в сеть. Достало уже все это семейство!
Гость
Забавно, конечно. Мама с чемоданами в одной машине, а дети в другой.
Гость
Так она ж всегда говорила, что главное заставить народ говорить о себе. И умела это делать. Очередной скандал, чтобы привлечь к себе внимание. Ничем не гнушается. А последствий не будет, как всегда. Кто ж на "примадонну" замахнется. Поэтому "звёзды" наши сейчас сидят и ржут, как простые смертные брызгают ядом.
Л.М.
Опять ОНО решило свои пять копеек вставить. Ну как же можно без его мнения обойтись !!!
1 2