партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Погрязший в скандалах Эрнст сделал заявление о судьбе шоу "Голос. Дети"

Фото: www.globallookpress.com
Первый канал не намерен закрывать музыкальное шоу "Голос. Дети". Генеральный директор телеканала Константин Эрнст сделал заявление о дальней судьбе программы после грязного скандала.
прочитано 16168 раз

Генеральный директор телеканала Константин Эрнст заявил, что у шоу "Голос. Дети" определенно есть будущее. Разгоревшийся скандал, связанный с итогами программы и выбором победителя не перечеркивают планы на следующие сезоны проекта.

Константин Львович ясно дал понять, что канал не будет закрывать шоу.

"Будут [новые сезоны – прим. ред.] конечно... конечно, будет новый сезон", – сказал Эрнст РИА Новости.

Ранее продюсер Максим Фадеев высказался о спецвыпуске телепроекта. О шоу "Голос. Дети" музыкант написал в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от #ГолосДети (@voice1tv)

"Скажите, как вам вчерашний концерт "Голос. Дети"? Что вы об этом думаете? Не показалось ли вам что-то странным? Я очень хочу узнать ваши мнения! А после выскажу свое!" – обратился к поклонникам Максим Фадеев. Речь шла о специальном выпуске шоу, показанном в эфире Первого канала 24 мая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Самого бы Эрнста закрыть...
Уважаемые комментаторы - вы сами своим вниманием , приходами на их концерты вознесли всю эту шоблу над собой.
Так чему же вы теперь удивлены.
Вы сами позволили им делать с вами ЭТО.
Ну это же полный маразм , что зал на концерт Пугачёвой битком набит, да ещё и за такие деньги.
Чему вы тогда удивляетесь.
Я смотрю тут все комментаторы та ратуют за честность и справедливость. Все такие кристально честные и порядочные что у каждого из наверняка нимб над головой светится.
Но даже к гадалке ходить не нужно - при малейшей возможности устраивали как минимум тоже самое что все эти Алсу, Пугачёвы и т.д.
Так что - если вы возмущены, то единственное действенное средство борьбы с этой дрянью не смотрите и не ходите на эти шоу.
Очередной удар ножом в спину русским нанесла дочь татарского олигарха Алсу, назвав русских гиенами, а мы все терпим всяких там инородцев! 😭А этот не русский К.Эрнст несколько лет назад по центральному ТВ во всеуслышание заявил, что знает заказчика убийства знаменитого русского журналиста, телеведущего, продюсера, просто русского парня В.Листьева. Так почему Эрнест до сих пор на свободе? Почему не называет заказчика? Почему не дает показание? Почему бездействуют ФСБ, МВД? Если бы убили другого не русского журналиста, но такого же ранга как невинно убиенный В.Листьев, то бросили бы все силы и нашли и заказчика и исполнителей. Это что, по вашему русских безнаказанно можно убивать!?Мы не допустим этого!

В.В.Жириновский
Я считаю, у этого надутого индюка Эрнста нет будущего. Пора гнать грязной метлой с телевидения.
Абрамовы, как бы, и не при чем уже-ни скакого боку ???.
Купили победу для своей дочери на первом канале и продолжают манипулировать народом. Совести нет, талантливые бедные люди для Абрамовых - быдло и об этом Алсу уже высказалась на своей странице, обозвав неугодных людей "гиены" - падальщики. Мы-это и дети, которых Абрамовы с помощью денежной манипуляции отодвинули на ступень ниже, купив победу для своей дочери. Очень бы хотелось чтобы Алсу понесла наказание в рамках закона, как и её семейка.
Они там окончательно с ума сошли. Как быстро оправились от позора, но у людей память не отшибло. Все, что интересует нас, какое наказание понесут Алсу с мужем, и кто был наказан на 1 канале за всю эту лажу.
Гендиректора Первого канала Константина Эрнста, главного продюсера музпрограмм канала Юрия Аксюту и родителей Микеллы Абрамовой вызвали в полицию для объяснений по ситуации на шоу «Голос. Дети». Так как Первый канал на госфинансировании, правоохранителей заинтересовало, откуда взялись дополнительные восемь миллионов, как они прописаны в регламенте и имела ли к этому отношение семья Абрамовых.
Значит и дальше будут аферы и мошенничество на этом проекте. Лучше шоу закрыть, но жадный до денег Эрнст этого не сделает.
Эрнст должен сказать кто виноват.если он покрывает семейку то пусть закрывает канал
1 2