партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разведенного Джигарханяна ткнули носом в грязное белье на Первом канале

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
В эфире программы "Пусть говорят" 60-летний журналист Андрей Караулов рассказал о своих страшных доводах. Он подозревает свою супругу в злом умысле. 
прочитано 70563 раза

Знаменитость поделился, что Юлия Мареева хочет от него избавиться. На чем основаны эти подозрения, он не захотел распространятся. "Считаю, что бывшая жена готовит мое убийство", – заявил Караулов в эфире.  

ПО ТЕМЕ

Журналист подозревает, что все дело в его недвижимости. У него 12 однушек, которые он сдает в аренду.

По мнению Андрея Викторовича, его ситуация схожа с историей Армена Джигарханяна, у которого бывшая молодая жена приватизировала всю жилплощадь. Он утверждает, что еще во время брака Макеева продавала картины и другие ценные вещи артиста, а на вырученные деньги приобретала на свое имя квартиры. Теперь он не может с ней связаться.

"Почему они выходят замуж за старых? Это простой вопрос с простым и понятным ответом", – высказал свое мнение телеведущий. 

Это все пришла прокомментировать бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Первым делом она вспомнила, как нелегко ей было выхаживать мужа после инсульта. "Это было страшно, очень тяжело. Настолько серьезный стресс психологический, эмоциональный", – призналась девушка.

Кадр youtube.com

Также она поделилась, сколько негатива и сплетен ей пришлось пережить после развода. Многие обвиняли ее в корысти, другие утверждали, что она пыталась отравить супруга. Тем не менее, Виталина желала и продолжает желать Джигарханяну только добра.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Джигарханян стал "г-н НИКТО". А его творческие планы похоронены "армянскими друзьями" или "еврейскими друзьями". Ждем следующее видео из его домашнего архива. У тех, кто в деменции, всегда все в порядке, даже тогда, когда их носом тыкают в их грязное белье.
Цымбалюк сама своими поступками подтверждает подлинность навешенного ярлыка нечистоплотного персонажа. Она же себя в качестве грязевого эквивалента продаёт. По-другому у неё не получается. Концерты отменяются, а с оплеухами и драками у неё дело налаживается...
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу... Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить....
Всё что произошло с Джигарханяном — это замысловато спланированная интрига. Результат действия идейно сплочённых людей, организовавших травлю народного артиста, используя способности гражданки с Украины. Информация чёткая и так что бесполезно орать что враньё.

Никогда Цымбалюк не любила Армена Борисовича, лишь с усердием следовала прописанному сценарию! Остальные интриганы были были лишь подспорьем, они выполняли нужные операции, чтоб не светить исполнительницу в грязных делишках. От того защитнички так и настаивают на «чистоте» Цымбалюк, хотя, по сути, она вполне продуманно доводила народного артиста до состояния «овоща».
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Хотя мощный удар его здоровью она всё-таки нанесла.
И в действиях её немало криминального при ближайшем рассмотрении.
Не даром она уже получила один срок и до сих пор находится под следствием.
К сожалению всё предсказуемо. Всё для рекламы.

Это слаженный механизм для «воплощения мечты» тех, кто играет по правилам.
Цымбалюк чётко придерживается сценария, который ей позволил обчистить счета Армена Борисовича. Потому для такого проекта есть свои помощники.
Бесовская идея по выкачиванию денег в действии.
Всё действо напоминает известную сказку Гофмана «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер»

«Добрая фея Розабельверде из жалости заколдовывает уродливого телом и душой маленького малыша Цахеса, похожего на альрауна, так, что большинство людей, преимущественно филистеры, перестают замечать его уродство. Теперь люди тянутся к нему. Любое достойное похвалы дело, совершённое в его присутствии, приписывается ему, Цахесу, сменившему своё прежнее имя на новое — Циннобер. И наоборот, стоит ему сделать что-либо отвратительное или постыдное (а ничего иного он не делает) — в глазах присутствующих сделавшим мерзость кажется кто-то другой; чаще всего тот, кто больше всех пострадал от выходки Циннобера. Благодаря дару доброй феи карлик очаровывает профессора Моша Терпина (одержимого своеобразным видением «Германского духа») и его дочь Кандиду. Только влюблённый в прекрасную девушку меланхоличный студент Бальтазар видит истинный облик злодея. Правда, этой же способностью Гофман наделяет и представителей искусства (скрипач Сбьокка, певица Брагацци), а также чужестранцев. Позже к ним присоединяются друзья Бальтазара: Фабиан и Пульхер. Цахес-Циннобер не теряет времени даром, и, пользуясь чужими успехами, быстро делает карьеру при дворе местного князя Пафнутия и собирается жениться на Кандиде.

Поэт-студент Бальтазар, обратившийся за помощью к знакомому магу Просперу Альпанусу, узнаёт от него тайну могущества Циннобера: он вырывает из головы карлика три огненных волоска, от которых и шла вся его магическая сила. Люди видят, каков их министр на самом деле. Разоблачённому и униженному Цахесу ничего не остаётся, как скрыться в своём прекрасном дворце, но он тонет там в ночном горшке с нечистотами.»

ЦЫМБАЛЮК — ЦИННОБЕР.
Как созвучно!

И ГДЕ ТОТ БАЛЬТАЗАР, КОТОРЫЙ ВЫРВЕТ ИЗ ЛЫСЕЮЩЕЙ ГОЛОВЫ ЦЫМБАЛЮК ЭТИ «ТРИ ВОЛОСКА», ЧТОБ НАКОНЕЦ ПРОЗРЕЛИ ТЕ, КТО ПОТАКАЕТ ЭТОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ СВИСТОПЛЯСКЕ ???
Цымбалюк и Шаляпин скоро добьются своей настырностью только самого отрицательного отношения.
Всё больше и больше людей понимают, что этот проект движется под названием «Новое платье короля»
И уже не первый раз «какой-то ребёнок» восклицает: «Да ведь король голый!»
Тем более,что что один, что другая, прошастали по экрану именно в таком, самом нелепом «наряде».
Когда же прозреют СМИ и наконец поймут что поют дифирамбы тому чего нет и в помине???
Так я что-то не совсем понял кого ткнули в грязное бельё: меня или героиню моего романа? Что-то с ней ни очень-то хотели обсуждать какие либо вопросы, приглашённые в студию артисты, адвокаты и прочие людишки. Она уже ни кому неинтересна господа. И как я мог любить её- самому противно и гадко. Слава Богу-открыл мне глаза.
Никакая она не киевлянка, ни еврейка, ни романовская, ни музыкант. Ложь во всём.
Да и Коленька (как называла Петрова в своём феерично-лживом интервью Коган) никуда её не продвигал. Разве мог пианист с мировым именем обратить внимание на бездарность и заниматься её карьерой?
"Это было страшно...", – призналась девушка.
--------------------
Это Цымбалюк - девушка?!
И смех и грех!
Б/у <цензура>, воровка, да на пятом десятке - девушка???
А имя ваше "г-н НИКТО"? А творческие планы похоронены "армянскими друзьями" или "еврейскими друзьями"? А следующее видео из вашего домашнего архива когда мы увидим? У тех, кто в деменции, всегда все в порядке, даже тогда, когда их носом тыкают в их грязное белье.
Тебя саму куда только не тыкали носом, а гадишь где попало.