партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Друг Джигарханяна сделал заявление из-за подлой выходки Первого канала

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Первому каналу не дает покоя история развода Армена Джигарханяна и оборотистой киевской домработницы Виталины Цымбалюк-Романовской. Нас ждет очередной виток этой саги.  
прочитано 116573 раза

"Первый канал анонсировал показ очередной пошлой программы "Пусть говорят" о ситуации вокруг Армена Борисовича Джигарханяна. Понимаю, что у многих это вызывает глубокое разочарование и желание как-то ответить! – написал на специально созданной в поддержку народного артиста СССР странице в социальной сети его близкий друг Артур Согомонян. – Я хочу заранее обратиться к вам с просьбой никак не реагировать на эту очередную мерзкую выходку Первого канала".

ПО ТЕМЕ

"Зная не понаслышке низкий человеческий и профессиональный уровень создателей этих дешевых передач, могу с уверенностью сказать, что им абсолютно все равно, каким образом поднимать упавший рейтинг своих дешевых ток-шоу. Наша активность в медиапространстве только поднимет количество просмотров. Это то, чего они ждут", – заявил Согомонян.

Ранее он рассказал, как цинично действуют редакторы канала: "В начале марта сотрудники Первого несколько дней бесцеремонно пытались связаться с Джигарханяном – звонили в домофон, представляясь работниками коммунальных служб, караулили возле подъезда. Нам пришлось нанять охрану и отключить домофон".

Артура поддержал администратор страницы в Facebook. "Мы против действий Первого канала, который выступает как площадка для отличного пиара террора против заслуженной личности, великого актера, пожилого человека! Возражаем против использования имени Джигарханяна! Просим остановить и прекратить вмешательство в частную жизнь Джигарханяна! Требуем информационной гигиены, уважения чувств и интересов зрителей, соблюдения этики и морали по отношению к артисту!" – говорится в обращении.

комментарии