партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Панин занялся особо извращенным сексом

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Если бы актера Алексея Панина не было, его стоило бы выдумать. Он не дает скучать поклонникам, снимаясь все в более и более извращенных роликах. Казалось бы, до чего еще человек может дойти в своей похоти? Однако мастера жанра всегда готовы удивить чем-то новеньким.
прочитано 249871 раз

Алексей Панин живет по принципу "всем сестрам по серьгам" – в Сети можно найти ролики с разными видами секса, которые практикует актер. То вся страна обсуждает видео, где похожий на него мужчина "любит" овчарку, то крупным планом показывается, как лауреат Госпремии России занимается сексом с мужчиной. Новый ролик затмил все былое.

ПО ТЕМЕ

Пушкин в романе "Евгений Онегин" пишет: "Ах! долго я забыть не мог две ножки… Ах, ножки, ножки! Где вы ныне? Где мнете вешние цветы?" Но если у поэта любовь к женским ногам была нежной и духовной, то у Панина она вполне плотская и даже извращенная.

На видео, которое по цензурным соображениям показать здесь невозможно, любовница удовлетворяет артиста... ногой! Без омерзения смотреть на актера из фильмов "Жмурки", "Звезда" и "Солдаты" невозможно. 

Напомним, что накануне появился откровенный ролик, в котором Панин занимается сексом с мужчиной. Алексей не раз заявлял о своей бисексуальности. Многие осуждают артиста за однополые связи, но его порочность не знает границ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да мне пофиг кто с кем занимается сексом, главное, что не криминал, вот я не могу мразь одну привлечь, только получаю дежурные отписки из полиции , так что господа женщины в туалеты торговых центров ходите по двое, иначе <цензура> с судимостью в лучшем случае просто деньги отберёт и телефон
Как бы там ни было

Но лицо данного объекта (человеком не могу назвать эту особь ) интеллектом не обретена

Бездушная тварь рептилоидная
господи армагедон скоро
Вы се <цензура>. <цензура> идите в свою Европу чтобы наши дети вас тварей не видели .надо вас всех в кучк и расстрелять.
Ватник
Вы се <цензура>. <цензура> идите в свою Европу чтобы наши дети вас тварей не видели .надо вас всех в кучк и расстрелять.
О да, как только все люди с нетрадиционными взглядами на секс уедут в Европу (на каком основании кстати? Кто их туда пустит? Ах да, об этом вы не подумали, как и о многом другом в вашей жизни), то все последующие поколения детей на нашей родине уж точно будут рождаться исключительно гетеросексуальными и без странных фетишей, ага.
А чтоб ваши дети не смотрели подобного *барабанная дробь* НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ИМ ЭТОГО! Вроде как достаточно легко, да? Это маленькая житейская хитрость. Вам бы книжек чтоль почитать.
На эту рожу противно смотреть! Зачем портить фильм этим г-ом?
Судя по нашим законам в госуме педофолов куча и <цензура>... в.
Я бы лучше посоветовал СМИ заниматься обсуждением нашего правительства их глупые законы, кто сколько ворует с казны, как людей ишают свободы слова и о беспределе правительства в нашей стране. И не <цензура> людям мозг отводя их здравые умы от насущных проблем.
Вы се <цензура>. <цензура> идите в свою Европу чтобы наши дети вас тварей не видели .надо вас всех в кучк и расстрелять.
Вообще по...<цензура>. Кто с кем спит и чем занимается. Если нравится ему такое. В сексе правил и границ нет
Каждый <цензура> как он хочет