партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Искусанная собакой дочь раскрыла все тайны Салтыковой

Алиса Салтыкова. Фото: instagram.com/alyssasalt__
Дочь поп-певицы Алиса заинтриговала поклонников. Наследница Ирины Салтыковой готова поделиться откровениями с миром.
прочитано 11289 раз

В личном Instagram Алиса Салтыкова сообщила, что снялась в телевизионном шоу. "Угадайте, что за передача! Ответ раскрою в июле", - написала девушка.

ПО ТЕМЕ

Публикацию Алиса сопроводила кадрами со съемок, благодаря которым подписчики сразу определили, о каком проекте идет речь. Интернет-пользователи единодушно предположили, что это провокационное шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Отметим, что Салтыковой-младшей есть чем поделиться со зрителем. Например, о личной жизни 31-летней наследницы звезды практически ничего не известно. Сообщалось, что Алиса до октября 2018 года проживала в Англии. В Россию она приехала, чтобы начать карьеру певицы.

В недавнем интервью дочь поп-звезды рассказала, что за полгода пережила две пластические операции – Алису искусала собака. Российским хирургам удалось проделать невозможное, на лице девушки не осталось даже шрамов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alisa Saltykova (@alyssasalt__)

К слову, молодая певица может рассказать Лере Кудрявцевой не только о себе. Подробности личной жизни ее матери – звезды 90-х Ирины Салтыковой – тоже тщательно скрываются. Например, в конце февраля Алиса проговорилась журналистам, что родительница получила предложение руки и сердца. Правда, сама Ирина категорически отказалась говорить на эту тему. Вероятно, в программе "Секрет на миллион" девушка раскрыла мамины тайны, и поклонники узнают о состоявшемся или предстоящем бракосочетании 52-летней знаменитости.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ