партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

83-летний Джигарханян вывалил перед блудным пасынком сосиску

Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Степан Джигарханян – пасынок Армена Джигарханяна – уже много лет живет в Америке. В России он появляется крайне редко. Но каждый визит для его знаменитого отчима – долгожданное событие. 
прочитано 91117 раз

В официальной группе Армена Джигарханяна в Facebook появились кадры трогательной встречи отца и блудного сына. Судя по всему, приезд Степана застал актера врасплох, поэтому из еды на столе только батон, чай, салат да сосиски, которые Армен Борисович очень любит. Но ведь главное – искренние чувства!

ПО ТЕМЕ

"Степан вырос рядом с Арменом Борисовичем, дружил с сестрой, вместе они пережили потерю дочери Армена Борисовича, это тот цемент, на котором стоит фундамент их отношений. И он очень крепкий. Степан до сих пор не может без дрожи в голосе говорить о трагических днях семьи. Это слышали все, когда транслировалось его интервью. Дай Бог им, чтобы радость общения продолжалась как можно дольше", "Хороший парень, достойный сын", "Как приятно видеть их вместе", – пишут многочисленные поклонники актера.

Напомним, что Степан Арменович Джигарханян при рождении носил имя Степана Александровича Григоряна. Его отец – Александр Григорян, художественный руководитель Ереванского русского драматического театра. Но с ним Степан отношений не поддерживал, поскольку мать Татьяна Власова была против.

Степан Арменович  в детстве снимался в кино, некоторое время играл на сцене, работал моделью, окончил факультет журналистики МГУ. Но вскоре предпочел Москве Лас-Вегас. Там Степан обрел свое призвание в неожиданной области – стал профессиональным игроком в покер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Цымбалюк следует всё вернуть, потому что удачи не будет, пока она не вернёт награбленное.
Но я больше скажу: ей следует не только вернуть награбленное, но и возместить моральный ущерб, который нанесли её преступные действия. А это трудно даже оценить в денежном эквиваленте. Прибавьте сюда деятельность грязных троллей, работающих на эту ушлую команду и всех подлых журналюг, преувеличенно нахваливающих её бесталанность.
Так что расплачиваться Цымбалюк будет до конца своей жизни.
Почему не любят Цымбалюк яснее ясного. Она хочет славы и получает ту славу, которую заслужила. Её насильно в чужую супружескую постель не укладывали и никто не заставлял жить в чужой квартире. Над ней сжалились и уступили её домогательствам, а потом от настырной особы было очень трудно отделаться.
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить…
Правильно! Пусть семья Джигарханян отстанет от нас! Лезут и лезут изо всех щелей! Надоели!
"...ОТ НАС!.." - вот оно, ключевое слово))) Выдали себя! Вот, кто тут про Джигарханяна-Младшего и про всю его семью тут гадости пишет... Господа, нас н.а. е.*a.л.и , расходимся!!!
Правильно! Пусть семья Джигарханян отстанет от нас! Лезут и лезут изо всех щелей! Надоели!
А причём тут семья Джигарханана? Вот им то на ваши жалкие потуги чихать. Слон идёт, а моськи лают.
У Армена Борисовича много поклонников и не только. Я, например, не из числа поклонников, я просто не люблю когда врут и людей на деньги кидают, особенно когда такая деятельность осуществляется в отношении пожилых людей.
Так что не видать Цымбалюк положительных комментариев до конца жизни.
Правильно! Пусть семья Джигарханян отстанет от нас! Лезут и лезут изо всех щелей! Надоели!
Деньги бы надо вернуть на счета и все,никому те Цымбалюки не нужны,не ожидали что сможет сбежать в 57-ю больницу?
Избавляйся уже от комплексов, закомплексованная. Ты похожа на старую спортсменку, у которой все позади, но которая никак не поймет, что уже давно другие соревнуются и побеждают...
У Вас прям бзик на чужом возрасте и додумки, явно из области проекций )))
Степан давным давно живёт независимо от очима. Хватит всё переворачивать!
Степан и матери помогает и с отцом помирился. Отстаньте от семьи Джигарханяна. У них давно всё хорошо без цымбалюк.
Правильно! Пусть семья Джигарханян отстанет от нас! Лезут и лезут изо всех щелей! Надоели!
Что это за чушь? Опять какая-то влезла. Не зная броду.... У каждого есть дом, у каждого есть, что поесть, в чем проблема-то? Степке уже шестой десяток, скоро приблизится к возрасту "доживания", так что давно пора жить независимо от отчима.
Как бы вы тут не тужились и не пыжились, в покере вы ничего не понимаете. И дурацкое лазанье по сайтам, равно как и ваш неуместный "анализ" статистики покерных турниров просто смешны. Профан останется профаном ... Не ваше это. Покер бабам не дается. Лучше забеременей.
Степан давным давно живёт независимо от очима. Хватит всё переворачивать!
Степан и матери помогает и с отцом помирился. Отстаньте от семьи Джигарханяна. У них давно всё хорошо без цымбалюк.
Это на каких же таких курсах правила фонетики изучают так, что в 2 словах больше 3 ошибок делают? Вот только не надо этой барственности в оправдание личной безграмотности "я паспортов не заполняю". Судя по незнанию фонетики, Вы даже основы английского не изучали.А анонимно можно все на свете напридумывать: пап-дипломатов, загранкомандировки (будучи в "должности" слесаря в лучшем случае) и прочее подобное ))))
Парадоксами полны
Бытие с сознанием.
Знанием мы лишь сильны,
Счастливы – незнанием.