партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Судебные приставы выбивают долги из Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
После скандального развода Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской прошло почти два года, а страсти продолжают бушевать. Мэтр о скандальном браке с киевской пианисткой предпочитает не говорить. Перевернул страницу и живет дальше – работает, репетирует спектакли. А последние новости поклонники узнают от его друга, соратника и земляка Артура Согомоняна.
прочитано 18318 раз

"У Армена Борисовича все в порядке. Он сейчас больше занят восстановлением здоровья, окружен друзьями и близкими людьми, – сообщил Согомонян. – С прессой, телевидением и журналистами Армен Борисович предпочитает не общаться. К сожалению, лживая и некорректная информация вокруг его имени в прошлом году сказалась на его самочувствии".

ПО ТЕМЕ

Артисту в октябре исполнится 84 года – возраст солидный. Однако он держится и не теряет чувства юмора.

Многие поклонники Джигарханяна ждут, когда Цымбалюк-Романовская предстанет перед судом и отправится давать концерты Можайскую женскую колонию. Они считают, что пианистка обобрала актера, хотя доказательств привести не могут.

"По уголовному делу пока новостей нет, – вздохнул Согомонян. – Все продвигается очень медленно. Надеемся, что в скором времени правоохранители перейдут к более решительным действиям. Для нашего мэтра эта история в прошлом – мы ее не обсуждаем, но для друзей и юристов это уже дело чести. Удивительно, что человек, так нагло и демонстративно обокравший уважаемого во всей стране человека, до сих пор не понес должного наказания".

"У нас самое гуманное правосудие! Вот если бы этой вертихвостке чердак проломили – думаю, сразу бы все зашевелились! А так... Ожидайте, господа у моря погоды", – комментируют люди слова друга Джигарханяна.

"Даже штраф, вынесенный приговором суда, она отказывается платить. Приходиться обращаться к судебным приставам", – пояснил Согомонян в Facebook.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Цымбалюк следует всё вернуть, потому что удачи не будет, пока она не вернёт награбленное.
Но я больше скажу: ей следует не только вернуть награбленное, но и возместить моральный ущерб, который нанесли её преступные действия. А это трудно даже оценить в денежном эквиваленте. Прибавьте сюда деятельность грязных троллей, работающих на эту ушлую команду и всех подлых журналюг, преувеличенно нахваливающих её бесталанность.
Так что расплачиваться Цымбалюк будет до конца жизни своей...
Почему не любят Цымбалюк яснее ясного. Она хочет славы и получает ту славу, которую заслужила. Её насильно в чужую супружескую постель не укладывали и никто не заставлял жить в чужой квартире. Над ней сжалились и уступили её домогательствам, а потом от настырной особы было очень трудно отделаться..
У Цымбалюк одна словесная абракадабра без конкретики. Её болтовня напоминает трёп ученика, не выучившего урок, пытающегося выехать на пустословии.
Постоянно твердит о своей невиновности, но все факты говорят об обратном.
Ей смело можно ставить двойку. Она плохая ученица.
И "неуд" за поведение, за разврат и сексуальные домогательства на рабочем месте!!!

Цымбалюк просто заурядно неприличная и некультурная женщина.
Позор!
ВСЁ ТАК КАК ОНО ЕСТЬ...
Самое большое бесстыдство — это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём. сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное, у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Сторонникам Цымбалюк стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да, боюсь, молитвы в этом случае уже бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару — вот уж терпение, так терпение!
Гость
ke9QgJFa
Гость
555
Гость
555
Гость
555
Гость
555
Гость
555
Гость
1fFt6Afo6O