партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Изменилась до неузнаваемости": Утяшева примерила образ звезды "Игры престолов"

Ляйсан Утяшева. Фото: www.globallookpress.com
Ляйсан Утяшева выложила на своей странице в Instagram новый пост. Российская спортсменка поразила аудиторию своими колоссальными изменениями.
прочитано 7705 раз

Звезда выложила видео с бэкстейджем с фотосессии. "Немного любви к работе, моде и переменам. P. S. Бурерожденная матерь танцоров возвращается. Новый сезон скоро, ждите!", – написала спортсменка, подразумевая Дейенерис Таргариен из сериала "Игра престолов". 

ПО ТЕМЕ

Супруга Павла воли на этот раз предстала в абсолютно непривычном для себя амплуа – в образе длинноволосой блондинки. Она сменила два наряда: кожаную юбку и белую блузку с галстуком на полностью кожаный комплект из мини-шорт и жакета.

Как сообщает "Пятый канал", Поклонники крайне удивились таким переменам, их точно никто не мог ожидать. Многие даже не узнали Ляйсан. "Класс, а кто на видео?", "Ой! Думаю, зачем вы другую девушку выкладываете", – поражались фанаты.

Новый цвет волос пришелся очень по душе поклонникам знаменитости. "Наповал! Сногсшибательное преображение!", "Это эстетический катарсис! Возвращение Дейенерис!", "Вы затмили всех супермоделей", – восхищались обожатели.

"Ляйсан – блондинка? Это шок, но это прекрасное исполнение стилистов", – подытожила подписчица.

Напомним, недавно у дочери Павла Воли и Ляйсан Утяшевой было день рождения. Малышке исполнилось четыре года. Как писали ранее Дни.ру, родители устроили в честь именинницы грандиозный праздник.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1zqjdd'
1zqjmx'"(){}:/1zqjmx;9
"недавно у дочери Павла Воли и Ляйсан Утяшевой было день рождения" что за безграмотность *facepalm
Значит перекрасила волосы... И на голове тоже? И это событие достойно обсуждения? Не издание а вонючая помойка.
Она мерзкая с любым цветом волос.
Ляйсан страшная как смерть. А кто такая Павла Воля? Тоже пустышка как и чурка Ляйсан? Для чего писать про пустоту и сколько раз оно пернуло?
1