партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ненасытного любовника Панина опознали по кольцу и шраму

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Попавшая в Сеть омерзительная видеозапись, где Алексей Панин занимается сексом с мужчиной, наделала шума. Лежащий на спине актер позирует, млеет и стонет, а людей тошнит! Интересно, что лауреат Госпремии России любит опасный секс – презерватива на его любовнике нет. Поклонники Панина гадают, кто удовлетворял их кумира.
прочитано 46350 раз

Судя по ролику, контактирует Алексей Панин с бодибилдером, у которого на член надето большое металлическое кольцо – то ли для усиления эрекции, то ли для красоты в кадре. Из других опознавательных знаков – шрам на пальце, татуировка и характерные кубики пресса.

ПО ТЕМЕ

По указанным признакам, как пишет Telegram-канал "Медиакиллер", поклонники и пытаются опознать любовника актера. Тут задействованы все чудеса OSINT-разведки (дисциплина, включающая в себя поиск, выбор и сбор информации из общедоступных источников, а также ее анализ) и передовые технологии искусственного интеллекта.

В списке гипотетических любовников Алексея Панина значатся Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Александр Головин и Дима Корнейчук. Однако, вероятнее всего, лауреат Госпремии России занимается сексом со своим фитнес-тренером. "Я помню все твои трещинки..." – как поет Земфира.

Несколько лет назад артист признался, что имел однополые контакты. По словам Панина, этот опыт понравился, и теперь он его регулярно повторяет.

"Наверное, мало кто сможет обвинить меня в немужественности или в том, что я не мужчина. И мужские поступки – это все-таки не всегда секс. Я не ухаживаю за мужчинами, не встречаюсь с ними, не хожу на свидания, не дарю им цветы. Это просто сексуальное разнообразие", – пояснила звезда фильма "Жмурки".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Этот Панин давно с башкой не дружит
Этот па6инидавно с башкой не дружит
Как много латентных гомосексуалистов, оказывается уже отписались в этой теме.
Может, однажды, найдется кто-то кто пришибет <цензура> этого козла.
Это его личное дело, с кем и как. А обсуждальщики просто нездоровые люди, которые живут с широко закрытыми глазами.
дни.ру сделайте в своей газете отдельную колонку жизнь козлов все материалы по теме туда и меньше пиара гомосятины
Telegram-канал "Медиакиллер" пишет, а вы зачем
всю эту грязь сюда тащите????
Этот Панин конченый <цензура>...р И ещё находятся журналисты писать о нём.Гнать таких артистов из кинематографа.
ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ?? СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ??
1