партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Получившая оплеуху Калашникова огрызнулась Водонаевой

Анна Калашникова. Фото: www.globallookpress.com
Алена Водонаева резко высказалась о модели. Анна Калашникова оскорбилась и отреагировала своей порцией "яда" в сторону обидчицы.
прочитано 39469 раз

Телеведущая выложила в соцсети видео, где заявила, что не хочет видеть на мероприятиях двух человек. "Один – Панин, второй – Калашникова. Она ходит всегда и везде. Почему ее пускают?" – негодует Водонаева.

ПО ТЕМЕ

Анна Калашникова на ожидала такой оплеухи от знакомой. Она обратилась к Водонаевой через Starhit.ru. "Недавно была у Алены на презентации. Мы мило общались, она показалась умной и интересной. И вдруг такое... Что это? Зависть? Не моя вина, что меня желают видеть на праздниках", – высказалась модель. По ее словам, Алена Водонаева и сама пытается стать гостьей многих светских событий.

Вместе с тем, Анна Калашникова призналась, что приветствует замечания, только если они сказаны в лицо. По ее мнению, у Водонаевой сейчас непростой период, поскольку телеведущая каждую неделю "кого-то разоблачает".

"Видела, как критиковала Дакоту, Бородину, Бузову, даже Анджелине Джоли досталось... Не спорю, приятно быть в такой компании, но я не напрашивалась", – огрызнулась на реплики Водонаевой Анна Калашникова.

При этом обиды модель на Водонаеву не держит. Тем более знаменитость заряжена положительными эмоциями – 13 июня она отметила юбилей – 35 лет. Вечеринка в честь праздника намечена  на 17 июня. Анна Калашникова презентует гостям свой новый клип на песню "По любви". "Алена, тебя тоже приглашаю!" – заявила модель и певица.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Ну поссорились две проститутки из за клиентов, и чё?
ВАСЬЯ
Не представляю что произойдет и что будут писать если вся эта шваль вдруг исчезнет. Калашникова что то сделала? Спела, станцевала, может умное что то сказала. ? Вообще это что за предмет и кому оно нужно?
Гость
Это помойка?
Гость
Калашникова и Шаляпин - два пустых места ни о чем. Все пыжатся и пыжатся. если они завтра исчезнут из хроники, никт о их даже не вспомнит
Про водонаеву страшилку можно сказать тоже самое. Пустышка на пустом месте.
Гость
Калашникова и Шаляпин - два пустых места ни о чем. Все пыжатся и пыжатся. если они завтра исчезнут из хроники, никт о их даже не вспомнит
1