партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поплавскую с огромным животом поздравляют с беременностью

Яна Поплавская. Кадр из фильма "Невыученный урок 14/41" (2016)
Актриса разместила в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором запечатлена с большим животом. Яна Поплавская выглядит на фото так, будто находится на большом сроке.
прочитано 34493 раза

"Жду девочку!" – подписала кадр артистка, породив слухи. Пользователи соцсети принялись поздравлять знаменитость с будущим пополнением в семье.

ПО ТЕМЕ

"Яночка! Посылайте всех в …! Пусть в своей жизни разберутся! Что ли им кормить и ночами вставать?! Вы молодец и умничка! Дай Бог Вам всего наилучшего! А Бог Вам дочь дал – это такая награда!", "Яна, там, похоже, двойня?", "Блин, поверила и порадовалась! Потом прочла комментарии, и настроение упало", – высказались подписчики 51-летней Поплавской.

Многие обратили внимание на то, что рядом с артисткой стоит видеокамера. Судя по всему, она принимает участие в съемках нового фильма.

Отметим, что в последнее время знаменитость несколько раз подозревали в беременности. С 2015 года актриса живет с радиоведущим Евгением Яковлевым, который моложе на 12 лет. Яна с возлюбленным строят дом в Подмосковье и счастливы вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Напомним, что у Яны Поплавской есть двое сыновей от режиссера Евгения Гинзбурга. Клим родился в 1985 году, Никита появился на свет в 1996-м.

Как писали "Дни.ру", актриса была гостьей программы "Судьба человека" на канале "Россия-1". Яна Поплавская рассказала, почему рухнул ее брак с Евгением Гинзбургом. Звезда также поведала, что в 80-х была беременна от режиссера, но на седьмом месяце потеряла дочь. 

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да
Ей под 60 ,старшему сыну 35 лет.
Ей в этом году исполняется 52. Сына она родила в 18 лет.
Гость
Так ей уже за 50лет. Какая девочка? А евреи на все способны. Она критиковала Пугачеву. А сама туда же.
Ей под 60 ,старшему сыну 35 лет.
Да
В контексте недавнего рассказа, как она потеряла неродившуюся дочь, особенно странно выглядит данный фарс.
Гость
Поплавская - умничка!
Она и в жизни, и в кино прекрасно справляется с ролью матери.
Гость
Так ей уже за 50лет. Какая девочка? А евреи на все способны. Она критиковала Пугачеву. А сама туда же.
Гость
В РОЛИ ЖИРНОЙ СТАРОЙ ЖАБЫ.
1