партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как я буду с этим жить?": артистка Поплавская проболталась об онкологии

Яна Поплавская. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитость сделала важное признание о здоровье. Яна Поплавская очень переживает по поводу результатов своих медицинских обследований.
прочитано 41294 раза

Звезда стала гостьей программы "Жить здорово!" на Первом канале. Она раскрыла очень личное, рассказав, что у женщин в ее роду были онкологические заболевания.

ПО ТЕМЕ

Темой передачи стал рак груди. Яна Поплавская поделилась, что старается обследоваться регулярно и около года назад делала маммографию. Она отметила, что ей очень сложно проходить это, несмотря на обилие друзей среди врачей.

"Если говорить абсолютно честно, я очень трусливый человек. Я думаю о том, что пойду и узнаю что-нибудь плохое, и как я буду с этим жить? Трус страшный. Страшный трус. Да, это я", – заявила Яна Поплавская на всю страну в эфире передачи Елены Малышевой. При этом актриса отметила, что иногда у нее складывается ощущение, что рак – это некая пандемия, поскольку слишком многие люди страдают этим страшным заболеванием.

По словам Яны Поплавской, меньше трех лет назад от онкологии умер ее отец. "И у мамы были большие проблемы, из которых мы вылезали, связанные с этой болезнью. И моя сестра по отцу, и вокруг огромное количество людей, которые страдают от этого заболевания", - добавила знаменитость. В программе Яне Поплавской посоветовали сделать генетический анализ, позволяющий выявить риски развития онкологии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

САБАЧЬ БРЕХЯ ТВАРИ ЗАЧЕМ БРЕХАТЬ НА ЛЮДЕЙ
некрасивая женщина, но с каким достоинством держится, очень завышенная самооценка
не ппиздии!
Чем тебя плебея не устраивают евреи?
ДО ЧЕГО ЖЕ БЕЗОБРАЗНО НЕКРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. ПОХОЖА НА ЖИРНУЮ ЖАБУ. И НЕ КОМПЛЕКСУЕТ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ. ПРОТИВНАЯ, ВЫСОКОМЕРНАЯ, ПОСРЕДСТВЕННАЯ.
Сам ты чёрт страшный. Она просто зря так растолстела.
ДО ЧЕГО ЖЕ БЕЗОБРАЗНО НЕКРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. ПОХОЖА НА ЖИРНУЮ ЖАБУ. И НЕ КОМПЛЕКСУЕТ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ. ПРОТИВНАЯ, ВЫСОКОМЕРНАЯ, ПОСРЕДСТВЕННАЯ.
У вас, наверное, с головой проблемы. Такую чушь писать про человека и, самое главное, про женщину. Самое главное, даже не фигура, не лицо, а наличие мозгов. У вас, видимо, их никогда не было.
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
ЖАБА ЖАБАСТАЯ . И БЕЗДАРНАЯ.
Удивительно прекрасная женщина! Никого не слушайте. И, очень умна.
ДО ЧЕГО ЖЕ БЕЗОБРАЗНО НЕКРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. ПОХОЖА НА ЖИРНУЮ ЖАБУ. И НЕ КОМПЛЕКСУЕТ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ. ПРОТИВНАЯ, ВЫСОКОМЕРНАЯ, ПОСРЕДСТВЕННАЯ.
Жжжииддд00вская шкура(тело без души)!
не ппиздии!