партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Какое бесстыдство: звезды наживаются на смертях в Шереметьево

Фото: www.globallookpress.com
В социальные сети сегодня хоть не заходи. Артисты сплошь скорбят по 41 погибшему в Шереметьево, публикуют снимки горящего самолета, рассказывают, как сами попадали в воздушные переделки. Но кому все это нужно?
прочитано 17736 раз

Ни один из скорбящих, кажется, не отменил концерт или спектакль в память о погибших. Никто не отправил ни рубля родственникам жертв страшной катастрофы. Никто не дал ни одну из своих шикарных машин, чтобы отвезти кого-то из близких пострадавших в больницу.

ПО ТЕМЕ

Зато рвущие сердце фотографии опубликовали и Рената Литвинова, и Андрей Мерзликин, и Александр Олешко, и Юлия Савичева, и многие, многие другие. Они скорбят – и это важно знать поклонникам. Они горюют, но не про себя, не в храме, а в интернете. 

Скорбь напоказ – это пошло. Обезличенные соболезнования в соцсетях – бесстыдство. Ведь вряд ли пафосные слова – это то, в чем сейчас нуждаются родители, дети, супруги погибших в Шереметьево. Да и не до социальных сетей им сейчас – плевать, в общем-то, что там происходит.

Прилюдно поскорбить, а вечером улететь на море, пойти в ресторан или театр – это кощунство. Честнее, наверное, было бы промолчать всем артистам, кто наживается на десятках смертей, в погоне за лайками показывая, как сильно переживает. Но день-два, и все забудется. Снова появятся на страницах звезд фотографии шпагатов, шопинга, путешествий... Жизнь-то продолжается!

И как тут не вспомнить роман "Мастер и Маргарита"! "Да, взметнулась волна горя при страшном известии... Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее. Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда? И на что нужна какая бы то ни было телеграмма тому, чей расплющенный затылок сдавлен сейчас в резиновых руках прозектора, чью шею сейчас колет кривыми иглами профессор? Погиб он, и не нужна ему никакая телеграмма. Все кончено, не будем больше загружать телеграф, – пишет Булгаков. – Да, погиб, погиб... Но мы-то ведь живы! Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сколько с самолётами кто подал в отставку?
Власть бездействует и некомпетентна , артисты должны это терпеть ? Если в Шереметьево беспредел что ждать от не больших городов!
Дядя Петя, ты дурак?
Спасибо, Губкин!
т
АвТор-браво. Фальшивые слова, пиар наших "звездунов и звездулек" зашкаливает. Или сидели бы молча или помогли бы реально. А так, не верит народ уже в их искренность и честность. Потрепанная совесть у них. Все-на продажу. Советские актеры были на несколько порядков честнее. И народ их боготворил за правду.
В тот роковой день, в хвосте самолета должны лететь Навальный, Яшин и Божена Рынска, на встречу с либералами Мурманска, но в последний момент Навальный сдал билеты. Объявил друзьям, в Мурманске явка провалена, либеральная ячейка подверглась шмону неизвестных... среди либералов сейчас настоящая паника, с приступом бешенства.. чуть не потеряли цвет русской интеллигенции 21 века.
Навальному было не легко уговорить товарищей лететь низшим классом, чтобы быть ближе к народу. Навальный пообещал, когда станет президентом никакого импортозамещения в гражданской авиации, Россия должна войти в Евросоюз как член.

П.С.
Мы не знаем, какими мутациями подвержены либералы, что они так презирают русский народ, может быть экология плохая, может детство было у них тяжелое послевоенное.

Божена Рынка заявила, любой бы русский кинулся спасать чемоданы и документы.
Вы же не хотите, чтобы вас менты затаскали за сгоревшие документы. Никому и в голову не придет, спасать каких то там людей застрявших в хвосте за чемоданами.

П.С. 2
Самолет был сконструирован так, чтобы в нем сгорели чисто россияне.
(это мое мнение а не Божены)

Божена также посетовала, что в России много бедняков, и они не могут себе позволить летать 1 классом как она впереди самолета.
Божена, позиционирует себя, как человека знающего все ответы на все вопросы и не рас заявляла, она всегда права.
Для меня, поклонника Юлии Савичевой, нет, больше, такого портала, как дни.ру! Принципиально, сюда, больше, заходить никогда не буду, ни по какому поводу! Сдаётся мне, что вы зарплату получаете в госдепартаменте, за то, что антипиарите тех представителей нашего шоу-бизнеса, которые положительно влияют на российскую молодёжь, а не развращают её!
Как же, вам, долбанным Геббельсам от интернета, я имею ввиду Ивана Губина, хочется некоторых звёзд шоу-бизнеса, неопороченных никакими скандалами и с хорошей, в принципе, репутацией, таких, как Юлия Савичева и Егор Бероев, выставить моральными уродами!
Непонятно, зачем автору статьи понадобилось здесь антипиарить такую певицу как Юлия Савичева? Если человек никогда не пиарился на более выгодных вещах - на пении в одних трусах, на голых задницах, на съёмках в мужских журналах,на различных умопомрачительных скандалах, на личной жизни, в конце концов,- живёт, как дура, с одним мужиком, вот уже 15 лет, и дочку свою, которой скоро будет 2 года, до сих пор ни кому не хочет показывать,то скажите мне какой смысл ей пиариться на чужом горе? Просто, человек решил искренне поделиться своими переживаниями по поводу этой ужасной трагедии со своими поклонниками, в своём инстаграме! Только вот, непонятно мне, с какого перепугу, в этом инстаграме оказался автор этой статьи, который, судя по всему, поклонником Савичевой, далеко не является,а скорее наоборот, является ярым её противником?
Никогда не думала, что напишу в этом издании подобный комментарий... Браво, автор!!!
1 2