партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дура и страшила": на покойницу принцессу Диану вылили ведро помоев

Принцесса Диана. Фото: www.globallookpress.com
Известный блогер Лена Миро сокрушается из-за того, что в российском глянце часто упоминаются члены британской королевской семьи. По ее мнению, августейшие персоны не заслуживают такого внимания.
прочитано 4809 раз

Миро призналась, что искренне не понимает почему отечественному обывателю интересны "курицы в дебильных шляпках" и их "облезлые" мужья. Также блогер прошлась по давно почившей принцессе Диане. 

ПО ТЕМЕ

"Откуда такой пиетет перед кучкой линялых вырожденцев? Откуда такой интерес к ним? Тем более, что жизни их – такие же унылые, как трусы бабки Елизаветы", – не скрывает своего негодования Лена в личном ЖЖ.

По словам блогера, за последний век с августейшим семейством не произошло ничего интересного и выдающегося. Исключение составляет гибель принцессы Дианы, которая, по словам Миро, была депрессивной шизофреничкой, и ее возлюбленного, его обозревательница сравнила с продавцом чебуреков.

"Диана – опять же: та еще дура и страшила была изрядная, но ее зачем-то возвели в ранг святых и сделали из нее икону стиля. Ну, какая там икона? Вы о чем, вообще?! Такой прекрасный материал для психиатрических исследований и так бездарно пропал, эх", – сокрушается Миро, выливая ведро помоев на принцессу Диану.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Family (@royal__family_official)

Блогер обозвала британских королевских особ уродами. И напоследок еще раз удивилась их популярности в нашей стране.

Напомним, экс-невестка королевы Великобритании погибла 31 августа 1997 года в Париже. Вместе с возлюбленным Доди Аль-Файедом и водителем Анри Полем она попала в автокатастрофу. Аль-Файед и Поль погибли на месте происшествия, принцесса Диана скончалась через два часа в больнице.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> эта Миро, ловит хайп, обсирая всех и всё. Да её с Дианой рядом не поставишь, ноги её мыть - и то не достойна ! НЕ СДОХНИ ОТ ЗАВИСТИ, МРАЗЬ МИРО !!!
Гость
Никто не может заткнуть уже эту миро, зачем ей дают вообще право слова, она и есть безмозглая курица и дура невоспитанная😬
Да, пусть пишет...Иногда она в десятку попадает.
Настя
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ x­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­иx­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Про Диану все правильно на 100% .
Л.М.
Интересно,а себя Мироненко всерьез считает красавицей ?????
А,если к ее сомнительной внешности добавить еще грязный язык....Зрелище довольно жалкое. Вот и приходится бедняжке всех грязью поливать,в надежде обратить на себя хоть какое-то внимание.
Дьявол
Пофиг. Диана давно уже кучка ломанных костей. Сколько не поливай, не прорастут.
Ну, объективности ради. Принцесса Ди внешне реально некрасива была. И это еще мягкое слово. Что уж тут...
Гость
Никто не может заткнуть уже эту миро, зачем ей дают вообще право слова, она и есть безмозглая курица и дура невоспитанная😬
1