партнеры
Воскресенье
16 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Актриса Поплавская лишила молодого мужа детей

Яна Поплавская с супругом. Фото: www.globallookpress.com
Яна Поплавская счастлива в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым, который моложе ее на 12 лет. Однако рожать популярная актриса не намерена.
прочитано 9054 раза

Радиоведущий Евгений Яковлев скрасил одиночество Яны Поплавской после того, как она оформила развод с режиссером Сергеем Гинзбургом, прожив с ним 25 лет. В то время актриса объясняла, что не смогла просить мужу измену, а спасать "инвалидные отношения" не считала нужным.

ПО ТЕМЕ

Теперь Яна Поплавская счастлива с молодым избранником. Впрочем, в последнее время у пары назрели некоторые проблемы. Евгений Яковлев признался, что артистка почти не появляется дома. "Я ее крайне редко вижу. Вчера ругался даже: целый день просидел дома один, а она пришла ночью. Говорит: "Пойми, у меня работа такая!" – пожаловался Евгений.

Яна Поплавская только рада такой плотной занятости: актриса ведет колонку на одном из сайтов, снимается в различных ток-шоу, гастролирует с антрепризой. При этом актриса не забывает общаться с подписчиками ее официальной странички в социальной сети Instagram.

Что касается общих детей, 51-летняя Поплавская ясно обозначила Яковлеву свою позицию. "Хватит детей! У меня есть два сына, у Жени есть дочка. Нам этого достаточно. Поймите, детей нужно воспитывать, содержать. А мы же хотим хотя бы летом отдыхать. У нас с Женей яхтинг. И вообще, я не понимаю, почему ко мне все с детьми пристали?" – цитирует Яну Поплавскую "Собеседник".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)

Старшему сыну актрисы Климу 33 года, Никите – 22. Первый наследник появился у Яны Поплавской, когда ей было 17 лет. Мальчика она воспитывала самостоятельно, без помощи родственников. О потенциальных внуках артистка говорит неопределенно – дескать, и рада понянчиться, но постоянно сидеть и воспитывать не намерена.

"Вы что думаете, внуки рождаются для бабушек и дедушек?! Если родили ребенка, так им и занимайтесь. Да, если я люблю, хочу и могу посидеть с ребенком – привозите, я обязательно это сделаю", – высказалась Яна Поплавская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пилигрим
Какая сочная дама из неё получилась.
Вот, что значить плюнуть на диету.
А а Обезьяны, Кашалоты и весёлый Попугай.
1