партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Смотреть противно": Седокова взбесила народ вульгарным танцем

Анна Седокова. Фото: instagram.com/annasedokova
Экс-солистка группы "ВИА Гра" показала откровенное видео. Анна Седокова навлекла на себя гнев поборников морали.
прочитано 14369 раз

В личном Instagram вокалистка опубликовала короткую видеозапись. Артистка облачена в обтягивающий леопардовый костюм с массивным кожаным ремнем. Анна Седокова эротично двигается в такт музыке.

ПО ТЕМЕ

"Все, я на сцену. Сегодня #мамабудетденсить, ведь концерт на одной из моих любимейших площадок в Турции 😻 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала пост артистка.

Меж тем интернет-обыватели назвали ролик Седоковой слишком вульгарным. Кто-то даже отметил, что зрелой женщине не подобает выкладывать подобные посты.

"Ань, мне кажется ты *****🤣Женщина в возрасте 40 🙈 я понимаю,что не в возрасте дело) но поведение тво ***** просто смешит)))) Извините😎", "Выпендрежница… вроде взрослая женщина...", "Вот все смотрю, смотрю на ленту Седоковой и что не пост, то какое то изгибание, раздвигание. Как выражается Волочкова – **** на лицо",  "Что Бузова, что эта... смотреть противно!"  – писали взбешенные пользователи Сети.

Отметим, что Анна Седокова часто дразнит публику пикантными фото. Каждая такая публикация вызывает шквал эмоций, в том числе и негативных. Недавно она нарвалась на критику из-за откровенного снимка, под которым упомянула детей и секс. После Анна Седокова сняла свои обнаженные ягодицы у бассейна, из-за чего вновь была оплевана поборниками морали. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто тут разглядел эротику, строго говоря без одежды мы все голые, однако на пляже нудистов особо друг друга не разглядывают. И что нового вы сможете увидеть у своего соплеменника \ соплеменницы \? Прекратите изгаляться, воспринимайте любого человека каким он есть, а не выстраивайте для него линию поведения в вашем понимании. Обращайте больше внимания на себя и свои повадки и привычки.
Было бы кого осуждать. Блядво, оно и есть блядво!
Хватит писать об этих хламидиозных , потасканных , падших женщинах. Ищите другие персонажи- достойные, светлые, талантливые, героические, преданные, чтобы хотелось верить в будущее детей. Что дают читателю эти очерки о падших, спившихся, недостойных. Разрушение морали, разрушение душ неокрепших.
Седакова достала своей вульгарщиной и что вы ее постоянно пиарите Пусть Киев и пиарит ее А вы чегоПротивная,вульгарная баба,сексуально озабоченная Пусть делает,что хочет Зачем вообще пишите о нейИли платит ВАМ за это
1