партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рюмку водки перед выступлением": Салтыкова рассказала о своей слабости

Ирина Салтыкова. Фото: www.globallookpress.com
Ирине Салтыковой не просто далась обрушившаяся на нее слава. Певице пришлось прибегать к разным способом, чтобы заглушить страхи.
прочитано 8866 раз

Секс-символ 90-х певица Ирина Салтыкова призналась, что после своего успеха боялась выходить на сцену и для храбрости выпивала стопку водки. Без такой процедуры, по ее словам, не обходилось в начале ее карьеры ни одну выступление. 

ПО ТЕМЕ

"Я переживала и выпивала рюмку перед выступлением. Становилось легче, и это никак не мешало работе, наоборот, помогало снять стресс", – вспоминает Ирина.

По ее словам, однажды она выступала с Татьяной Булановой и поинтересовалась у нее, делает ли коллега также. Буланова ответила, что первые два года гастролей практиковала такой способ снятия стресса, но потом мама запретила ей пить. "Смотри, алкоголиком станешь", – предостерегла Буланову мать. 

Салтыкова признается, что ее тоже мучал вопрос – как бросить приобретенную привычку, ведь к алкоголю она, благодаря своему мужу Виктору Салтыкову, испытывала настоящее отвращение. Певица долго боролась с алкоголизмом супруга, но несмотря на все усилия, Виктор так пить и не бросил, и Ирина Салтыкова ушла от него. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

"Когда была молода, то мы пили не пойми что. Думаю, если я сейчас выпью такое, то сразу умру. Могу позволить себе два бокала хорошего красного вина, а вот коньяк, виски и водка мне не нравятся", – признается певица в беседе со StarHit .

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Виктор Салтыков уже много лет счастлив во втором браке, но я не слышала, чтобы он бухал!
Гость
А разве не "мучИл" вопрос?
Гость
Судя по виду- тебе только на пользу.Не завязывай-организм не поймёт.Всё хорошо в меру.
1