партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кажется, снова животик?": Кудрявцеву заподозрили в беременности

Лера Кудрявцев. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая несколько дней назад уехала отдохнуть в Лондон. Лера Кудрявцева публикует снимки из туманного Альбиона.
прочитано 42020 раз

Одно из фото удостоилось гораздо большего внимания, чем остальные. На нем Лера Кудрявцева стоит у телефонной будки в столице Великобритании. Она позирует в черных "рваных" джинсах, белой футболке и ярко-красном пиджаке.

ПО ТЕМЕ

Поклонники увидели на снимке подросший животик телеведущей. Глядя на него, некоторые решили, что Лера Кудрявцева вновь ждет ребенка. "Кажется, снова животик?" – задались вопросом пользователи соцсети. Однако ответа от знаменитости не последовало.

Отметим, что в Лондон Лера Кудрявцева отправилась без дочери и мужа, хоккеиста Игоря Макарова, у которого недавно закончился спортивный сезон. Это дало повод заговорить проблемах в звездной семье, но пара не комментирует подобные слухи.

Напомним, с Лерой Кудрявцевой в Лондоне произошел неприятный инцидент: ее ограбили. У нее из сумки украли кошелек со всеми наличными деньгами и картами. Ведущая обратилась в местную полицию, но злоумышленника пока не удалось найти.

Ранее Лера Кудрявцева заявляла, что не против родить еще. "Дочь уже ползает и сидит. Как ласково называю дочку? Пирожок, кукушонок, булочка, доча. Каково быть мамой? Офигенно, еще хочу", – рассказывала телеведущая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дни.ру чем писать дебилизм спросите сразу у Леры и не ищите дураков по молодости не рожала а теперь как пулемёт смех для нормальных людей во пишут без мозгов народ не идиоты всё понимают это в шоубизе инопланетяне с планеты деньги маразм крепчает
Гость
Если завидуйте Лерочка завидуйте молча
Гость
Лерочка мы тебя любим
Гость
Злые вы все. Живите своей жизнью, в чужую не лезьте.
Гость
Баба просто поправилась, расслабилась в Англии.... И сразу - "беременная,!... Как раз там сурмаму подыскивала, ну что вы прям?..
Гость
Маразм
Гость
Такая удачная поза. А на второй фотке -плоская! Да и о какой беременности может идти речь? Возрастная тётенька, она 10 лет назад не могла уже рожать.
Гость
Тётеньке 50 лет, какая беременность? Кому делать нечего, только заглядывать ей в одно место?
Нина
Заимела уже всех своими несуществующими беременностями. Надо было во время рожать, а не после 40-вника.
Родят ей снова, а животик она умеет накладывать!! Рожай, ждем
1 2