партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Женатый Машков бросил молодую актрису после пары встреч

Владимир Машков. Фото: www.globallookpress.com
Звезда сериала "Не родись красивой" Ольга Ломоносова призналась, что ради актера Владимира Машкова отказалась от карьеры за рубежом. Артистка отметила, что этот роман был обречен с самого начала.
прочитано 25309 раз

Ломоносова обрела всероссийскую популярность после роли холодной красавицы Киры Воропаевой в сериале "Не родись красивой". Ольга отмечает, что не собиралась сниматься в этом проекте, так как не видела в нем потенциала и считала низкопробным. Согласиться на работу пришлось из-за денег: артистка купила квартиру, а средств на ремонт не было. Бешеная популярность мыльной оперы стала для звезды полной неожиданностью.

ПО ТЕМЕ

В программе "Судьба человека" телеканала "Россия 1" Ломоносова рассказала, что решила стать артисткой из-за безответной любви. Ольга, которая родилась и выросла в Донецке, была успешной балериной в Киеве, ей даже предложили выгодный контракт в Европе.

Перед переездом в Германию девушка отправилась на каникулы в Крым, где познакомились с актерами "Сатирикона". После с труппой театра балерина поехала в Москву, именно там, на репетиции, Ломоносова поняла, что влюбилась. Ее сердце с тех пор принадлежало известному актеру Владимиру Машкову.

Ради возлюбленного Ольга бросила все, отказалась от контракта и отправилась покорять столицу России. Балерина хотела стать ближе к Машкову, поэтому решила поступить в театральное училище. Романа между ними не получилось: актер был женат и после пары свиданий девушку бросил.

"Да дело было даже не в Володе, Москва покорила меня. Я спустилась в метро и поняла, что хочу остаться тут жить, хочу стать актрисой. И поступила в театральное училище имени Щукина", – вспоминает Ломоносова.

Первым мужем Ломоносовой стал Евгений Ряшенцев. По словам артистки, этот брак был фиктивным и закончился спустя год после свадьбы.

"Мне нужно было выйти замуж фиктивно, чтобы получить гражданство. Нас подтолкнули друг к другу. Это было неосознанное решение, поэтому мы так быстро разбежались. Была легкая, студенческая свадьба, друзья сделали капустник… Прошло время, и я поняла, что это было не то чувство, которое нас соединило. Все было не так грустно", – добавила знаменитость.

С журналистом и режиссером Павлом Сафроновым Ломоносова познакомилась, когда была еще замужем. К слову, Павел на момент их встречи также был несвободен. Но чувства были настолько сильны, что они решили жить вместе. Знаменитости по сей день официально не оформили отношения. У пары трое детей: дочери Варвара и Александра и сын Федор.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ