партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Оплодотворил и сбежал": увлекшийся стюардессой Аршавин уходит от ответственности

"Оплодотворил и сбежал": увлекшийся стюардессой Аршавин уходит от ответственности

Недавно Сеть всколыхнула новость о том, что футболист Андрей Аршавин бросил жену Алису, которая родила ему дочь, увлекшись молодой красоткой. К слову, ранее ради той же Алисы, спортсмен оставил беременную от него третьим ребенком Юлию Барановскую. 
прочитано 17517 раз

По мнению скандального блогера Лены Миро, Чипсоед, именно так обозревательница называет Аршавина в своих текстах, не может быть порядочным человеком. Футболист в свое жизни поступках руководствуется лишь инстинктами, как животное.

ПО ТЕМЕ

"Самец должен оплодотворить и покинуть самку. Вон, Барановскую даже несколько раз оплодотворил. Не успев встретиться с Казьминой, Андрей заделал и ей ребенка, а потом романтика кончилась, и он ускакал на коне к стюардессе. То есть, чувство долга, моральная ответственность и даже финансовая поддержка своих детей у самца отсутствует напрочь", – написала она в ЖЖ.

Миро отметила, что не осуждает Аршавина, мол, он живет как может: "Встретил привлекательную ему самку, оплодотворил ее и сбежал". Это факт, с которым трудно спорить. Обозревательница заявила, что не пытается защищать жен Аршавина, так как считает их такими же животными, ведь они связались "с представителем фауны".

Блогер рассудила, что люди – несут ответственность. Именно умение обуздать инстинкты ради чего-то важного превратило обезьяну в человека.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%