партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фото ставшей качком престарелой Васильевой вызвало фурор

Фото ставшей качком престарелой Васильевой вызвало фурор

Татьяна Васильева. Фото: www.globallookpress.com
71-летняя Татьяна Васильева продемонстрировала, что для нее возраст – только запись в паспорте. Артистка выложила фотографию, на которой показала накачанные мускулы, и похвасталась результатом жима 20 килограммов в положении лежа.
прочитано 499052 раза

На протяжении нескольких лет Татьяна Васильева всерьез увлечена спортом. В своем плотном графике актриса умудряется находить время, чтобы позаниматься с персональным тренером. Как итог – 71-летняя артистка демонстрирует потрясающую фигуру и накачанные мускулы. А еще Татьяна превзошла все ожидания фанатов, взяв жим из положения лежа в 20 килограммов.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня сделала жим лежа😎 Гриф 20кг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Моя личная маленькая победа!! Спасибо моему сегодняшнему тренеру Александру Романенко (мы с ним на фото)!! Чудо, а не тренировка 🏋️‍♀️ Теперь чувствую, что могу ВСЕ!❤️Как говорится, вес взят", – похвасталась Татьяна Васильева на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Подписчики пришли в бурный восторг. "Красотка, все хорошо )) так держать", "Какая молодец! Долго вы занимались? Результат просто супер!", "Татьяна Георгиевна!!!! Вы мой кумир!!!! Я вас обожаю!!! Вы супер женщина , и супер красотка!!!!!!!", "Отличный результат, Татьяна! Рада за Вас!", "Только вперед! И с удовольствием! Молодчина!", "Ничего себе! Поздравляю!! Выглядите прекрасно", – рассыпались в комплиментах фанаты.

Впрочем, не обошлось без критики. Татьяне Васильевой досталось за то, что она "переколола лицо". "Вы здесь похожи на Микки Рурка – после пластики... посмотрите получше! Одно лицо! Не надо перебарщивать... Вас покусали оводы?😉 Молодость – не вернуть... стареть нужно красиво. Лицо – плачет! И кричит:"Таня без фанатизма!" И еще... Ф.Г.Раневская/великая, резкая, дерзская/: "Зачем менять фасад, ведь канализация старая!"... Как в карточной игре... перебор...", "Не симпатично (((((", "Зачем Вы испортили свое лицо...???", "маразм уже начался...." – высказались комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ