партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Плод нашей любви": Седокова ошарашила странным высказыванием

Анна Седакова. Фото: instagram.com/annasedokova
Певица заинтриговала поклонников. Анна Седокова спровоцировала слухи о беременности от своего возлюбленного, баскетболиста Яниса Тиммы.
прочитано 8093 раза

После того как отношения артистки и спортсмена были подтверждены официально, Анна Седокова заинтриговала подписчиков в "Инстаграме" неожиданным заявлением. Она опубликовала снимок с горнолыжного курорта. В кадре счастливая знаменитость позирует, сидя по-турецки и широко улыбаясь.

ПО ТЕМЕ

"Счастье – это когда ты без звонка. Пока не хочется комментировать, просто хочется жить и наслаждаться этим периодом. Как там говорят? Плод нашей любви", – подписала фото певица.

Поклонники моментально отреагировали на публикацию своей любимицы. Многие решили, что Анна ждет малыша. "Опять беременна?", "Плод любви – по-любому ребенок", – предположили фолловеры. 

Некоторые посчитали, что исполнительница говорила не о малыше от Яниса Тиммы, а об альбоме "Про любовь". Его выход запланирован на 6 декабря.

Напомним, что Анна Седокова воспитывает 15-летнюю Алину, восьмилетнюю Монику и двухлетнего Гектора. Пока артистка не задумывалась о том, чтобы вновь стать матерью.

Ранее фанаты заподозрили неладное, увидев ее располневшую фигуру. Они пришли к выводу, что Анна Седокова либо в положении, либо очень плотно поела.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вымя ништяк.
Гость
Не альбом лак очередной ребёнок. Анютке за счастье шпилить от очередного .. Кажется даже есть такая болезнь🤔 Может обеспечить, пусть рожает Вот только внимания не так много перепадёт детям
1