партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любимая дочь вьет веревки из Анны Седоковой

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Певица вместе с наследницей Моникой улетели в США. Анна Седокова исполнила мечту девочки.   
прочитано 4208 раз

Артистка обожает своих троих детей и выполняет их желания. Она посвящает им все свое свободное время. Анна Седокова старается подарить наследникам незабываемое детство.

ПО ТЕМЕ

Певица души не чает в Монике, с которой недавно покинула Россию. Сейчас они находятся в Калифорнии. Выяснилось, что малышка мечтала прилететь на каникулы в заснеженный город, и звездная мать подарила ей эту возможность.

По словам исполнительницы, калифорнийская жизнь немного отличается от московской. Там счастливая Моника ловит ртом снежинки, хохочет и ругает Анну Седокову за то, что та слишком долго одевается перед выходом на улицу.

"Итак, Мона меня заставила полюбить то, что я всегда ненавидела. Вот так любовь меняет людей!", – призналась исполнительница в своем "Инстаграме". При этом Анна Седокова добавила, что теперь мечтает оказаться там вместе со всеми остальными членами семьи.

Певица поняла, что именно снег заставляет людей греться. "Когда тебе холодно, ты чаще обнимаешься, берешь друг друга за руки, все время двигаешься", – высказалась Анна Седокова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и.?
1