партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обнародованы баснословные траты молодой любовницы Петросяна

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
30-летняя возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова живет на широкую ногу. Ушлые журналисты подсчитали ежедневные траты музы 74-летнего комика.
прочитано 8062 раза

Как оказалось, избранница пожилого юмориста настоящая модница – на нарядах не экономит. Одежду Татьяна Брухунова покупает в дорогих бутиках и только от известных брендов.

ПО ТЕМЕ

Не экономит возлюбленная Евгения Петросяна и на косметике. Молодая женщина коробками заказывает крема, пенки, шампуни и зубные пасты из Франции. Чудодейственные заграничные средства Татьяне обходятся в копеечку – 30-40 тысяч за баночку.

Обедать Татьяна Брухунова предпочитает с шиком – в пафосном ресторане в центре Москвы "Dr. Живаго", что находится на перовом этаже гостиницы "Националь". Средний чек в этом заведении достигает трех-пяти тысяч рублей.

Муза Евгения Петросяна в метро не спускается, передвигается исключительно на такси. В сумме за один день Татьяна Брухунова тратит 130 тысяч рублей. Об этом сообщает "Экспресс газета".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Зашибись (@zashibiska)

Напомним, не так давно Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отдыхали в Париже. Влюбленные поселилась в одном из лучших отелей города. К слову, комик был замечен в мишленовском ресторане, где отведал устриц за 15 тысяч рублей. Захаживал артист и в знаменитое кабаре "Мулен Руж", заплатив за билет с шампанским около 25 тысяч рублей. Молодая пассия артиста радовала себя походом по дорогим магазинам. В соцсетях она хвасталась, что присмотрела в одном из магазинов столицы Франции именной парфюм.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зря тратится. С такой рожой
Гость
Петросян со Степаненко подходили к друг другу. а новая нет!
Гость
пусть тратит захотел ещё один крепыш повторить подвиг джигарханяна рваные трусы ближе к телу
Гость
Откровенно страшненькая. В чертах лица что-то от умственно отсталых...
Гость
Это ж сколько надо выпить, чтоб с такой......
Гость
что за стиль у женщины? Просто дикость...или дело во внешности?
Гость
И накрашенная страшная, и ненакрашенная...
Гость
Ну и что????
Гость
Вот молодца! Раз дают-чего не брать
Гость
Все равно не эффектная.. Я бы мимо прошла и не обратила внимание.
1 2