партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Есть доступ к телу": посторонний мужчина запустил руки под юбку Ковальчук

Юлия Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Певица Юлия Ковальчук, судя по всему, заставила понервничать мужа, вокалиста Алексея Чумакова. Она разрешила постороннему мужчине запустить руки под юбку.
прочитано 4283 раза

Юлия Ковальчук показала, как готовится к выступлению. Перед выходом на сцену к концертному наряду знаменитости прикрепляют передатчик, который принимает сигнал с микрофона. Как оказалось, иногда этот процесс может быть весьма неловким.

ПО ТЕМЕ

В ролике, который Ковальчук опубликовала в "Инстаграм", можно увидеть, как звукорежиссер лезет ей под юбку. Специалист пытался разместить устройство для передачи звука.

"Я вообще мужчин выбираю только по имени. Если Алексей – есть доступ к телу", – написала Юлия.

Вокалистка поинтересовалась у поклонников, по какому принципу они выбирают спутников жизни. Подписчики вопрос звезды проигнорировали. Народ увлекся обсуждением пикантной записи. Многие посчитали, что кадры могут разозлить мужа Юлии Ковальчук, певца Алексея Чумакова.

"Что это он там делает, а?! Пока мужа рядом нет", "Куда полез", "Муж где? Он не ревнует?" – цитирует пользователей Сети Пятый канал.

Напомним, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе больше десяти лет. Артистка подарила мужу дочь Амелию. После рождения малышки пара много времени проводит в Испании – у звездного семейства там апартаменты. Юлия Ковальчук уверена, что местный климат полезен для ее чада. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2432146 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
когда перестаните писать об эстрадных тварях ,которые втрусах по сцене бегают,ни голоса,ни рожи,ни фигуры это касается молодых разведенок...
Зяма Кронштейн
Руку запустил в там яйца висят. Поэтому морда у Юли похожа на лопату
Гость
это пывыца ротом совершенно бездарная, косноязычная, безграмотная дурында, и к тому же на пустом месте напыщенная как индюк - сужу по тому как она вела шоу о похудении
1