партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Долгожданное соединение: Энистон и Питт на пороге новой жизни

Долгожданное соединение: Энистон и Питт на пороге новой жизни

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: www.globallookpress.com
Актриса в этом году удивила фанатов. Она пригласила на рождественскую вечеринку своего бывшего мужа Брэда Питта.
прочитано 8991 раз

Звезда Голливуда Дженнифер Энистон организовала в своем доме в Беверли-Хиллз рождественский праздник. Среди гостей были актрисы Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон, телеведущий Джимми Киммел и экс-супруг хозяйки дома, актер Бред Питт. Учитывая, что вечный секс-символ Америки был когда-то помолвлен с Пэлтроу, удивительно, что присутствующие не утопили друг друга в пунше.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на скандальный развод в 2005 году, Питта приняли как близкого друга. Бывшие супруги стараются сохранить хорошие отношения. В этом году Брэд не только приезжал на вечеринку в честь дня рождения Дженнифер, но и несколько раз виделся с ней позже.

Источник People.com рассказал, что для Энистон эта ночь стала большим событием: "Все важные люди в ее жизни собрались, чтобы отпраздновать наступающее Рождество вместе с ней. Брэд входит в эту группу. Было естественно, что она его пригласила, а он принял это приглашение".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ok, @jimmykimmel... here are your f*%king Friendsgiving enchiladas.

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Напомним, что после развода и Энистон, и Питт снова сыграли свадьбы, но обе истории окончились печально. Впрочем, нет худа без добра: похоже, два разбитых сердца вновь тянутся друг к другу. Что это, если не новогоднее чудо?

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ