партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Готовящаяся к "Евровидению" Бузова влетела в стенку и сорвалась на мат

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Ольга Бузова любит преподносить поклонникам сюрпризы. Она внезапно запела свой хит на английском. И все бы ничего, если бы знаменитость не позволила себе грязно выругаться.
прочитано 3668 раз

Артистка представила широкой общественности свою композицию "Мало половин" на иностранном языке. Фанаты звезды отечественного шоу-бизнеса выдвинули предположение, что их любимица собралась выступать на знаменитом конкурсе "Евровидение".

ПО ТЕМЕ

Впрочем, нашлись и те, кто не одобрил подобную карьерную перспективу Бузовой. Злопыхатели высказали мнение о том, что девушке стоило бы для начала взять уроки вокала. Пользователи отметили, что Ольге недостаточно одного эпатажного вида, чтобы покорить европейскую аудиторию, сообщает "Экспресс-газета". Тем не менее, похоже, Бузова мало обеспокоена перспективой представлять Россию на международном конкурсе. Поющей ведущей для этого нужно обладать еще и хорошими манерами, отсутствие которых она продемонстрировала на ролике с репетиции. В кадре девушка исполняет полюбившуюся многим композицию на репетиционной базе.

Правда, в какой-то момент что-то пошло не так. Отходя назад, Ольга влетела в стеклянную стенку. Сразу после этого текст песни прервало протяжное ругательство. 

"Ужас😬" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), "В первый раз слышите, она постоянно матерится, у нее на футболке написано королева😂😂😂ее продюсер сказал, который на ней деньги делает😂😂😂😂 королева мата", "Мат от девушки вообще некрасиво звучит. Тем более той, что с культурной столицы 🤔",  – высказались пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Из неё певица,как из <цензура> пуля.
Гала
Да какая разница куда вошла, вышла...бузова? "Евровидение" ? Так ведь не день смеха.
Гость
Сегодня была статья очень похожая, с репетицией и то, что Бузова влетела не в стенку ,а в аппаратуру Источник" Новый взгляд" от 7 ноября 2019 г.
"Ушла в запой от стресса Бузова "подшофе" врезалась в барабанную установку на репетиции" Вот и гадай где правда ,а где нет Все перемешали Сидят писаки Бузовой и выдумывают,что ещё такого написать ??
Гость
Какая же чушь написана Разве на Евровидение разрешают петь песни,которые уже где то и когда то исполнялись Это похоже на то, лишь бы, что то написать А матерится Бузова давно, это её нормальное состояние
Гость
Стыдно, БУЗОВА, материться?? Вы, зэчка? !! Это ПОЗОР для девушки!!. Не берите пример с Собчак! Вы -красивая и будьте мудрее! Не будьте дурой!
Гость
Оля, ну что же ты?
Гость
Бузова <цензура>!
1