партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Растолстела и отекла: Рапунцель из шоу "Дом-2" высказалась после слухов о второй беременности

Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Участники телестройки уже несколько дней обсуждают Ольгу Рапунцель. Жители шоу "Дом-2" уверены, что девушка ждет второго ребенка.
прочитано 13842 раза

Внимательные участники и поклонники реалити-шоу заметили, что у Ольги подрастает животик. Более того, на лице героини шоу "Дом-2" появилась свойственная некоторым беременным отечность. Многие пришли к выводу, что Ольга Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко скрывают скорое пополнение.

ПО ТЕМЕ

Жительница телестройки Марина Африкантова решила не слушать сплетни и лично выведать правду у подруги. Участница шоу "Дом-2" заглянула в комнату к Ольге Рапунцель.

"Мы не сговаривались, но мы все почему-то заметили твой животик. А потом мы вспомнили, что Димка в последний месяц говорит: "Как мы с Олечкой хотим второго", – ходила вокруг да около Марина.

Ольга сразу поняла, что пытается разузнать подруга. Рапунцель заявила, что действительно сильно поправилась за последнее время, но о втором ребенке пока речи не идет.

Между тем муж Марины Африкантовой, Роман Капаклы, не верит в то, что звезда шоу "Дом-2" разъелась. Мужчине кажется подозрительным то, что у Ольги Рапунцель вырос исключительно живот.

"Жрать меньше надо..... 😂😂😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Да беременна, слышала как Дима говорил, про одежду, то чтобы на животик не давил. Без камер", "Заметили как она за живот держится в начале видео, блин походу правда беременна" – рассудили поклонники шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ