партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чернышев серьезно пострадал: помощница Заворотнюк сделала срочное заявление

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Совсем недавно пресса трубила о том, что Петр Чернышев якобы удалил все совместные фото с Анастасией Заворотнюк. Выяснилось, что на самом деле фигурист пострадал от действий стороннего лица.
прочитано 713528 раз

Помощница Анастасии Заворотнюк Марина Потапова была вынуждена сделать срочное заявление из-за нападков общественности на Петра Чернышева. Директор актрисы заявила, что фигурист не ведет ни одной страницы в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

Более того, стало известно, что в семье Заворотнюк и Чернышева никак не реагируют на подобные заявления журналистов. "Как видите, мы не мешаем писать. Пусть пишут", – цитирует Потапову телеканал "360".

Напомним, ранее близким пришлось делать опровержение информации о смерти Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в подмосковной клинике, где проходит реабилитацию.

Сплетни о кончине знаменитости распространились после того, как в Сети появились скриншоты некой переписки. В беседе человек, родственник которого лежит в той же больнице, что и звезда, говорил, что Заворотнюк умерла.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уже очень много пишут .надоело.пусть выздоравливает, если БОЛЕЕТ, верить или нет??.Родственники напишите правду,- люди устали от разных сплетин.Почему скрываете?.
Гость
Достали уже всех тухлыми новостями об этой семейке
Гость
Они сами рождают сплетни и домыслы. Раз это знаменитый человек - значит публике будет интересно получать о информацию о состоянии её здоровья. Зачем скрывать,удалять,молчать? Изначально надо было лично небольшую информацию давать. И толпа была бы довольна.
Что пристали,пусть лечится. Обратите внимание на больных детей и помогите им.
Гость
Мне лично плевать на неё. Заполонили весь интернет, куда не сунься - везде Заворотнюк.
Гость
Настенька. Никого не слушай. Злопыхателей много,твое дело быть здоровой,
Пишу тебе то ,что неизвестно врачам ,это твой фактический диагноз и диагноз твоей семьи.У тебя в легких инфекция.Это болезнь о которой говорила не только
ВАНГА.В медицине пока нет от этой болезни лечения.Есть ценители - знахари , они
Излечивают ее молитвами. Я это точно знаю .На себе испробовала.
Гость
Сми вообще одни сплетники
Гость
Как все надоело ,что вы лезите в чужую семью,когда посчитают они нужным сами все напишут, а вас за болтовню надо наказывать.
Гость
Переключитесь на дядю ваню и тетю машу задрали
Вся страна бъётся в истерике, чтобы спасти драгоценный бриллиант Настеньку в оправе талантов России.
Любим, Верим, Надеемся...