партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Малышева сделала заявление о покойной Алле Вербер

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Фешен-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер скончалась 6 августа. Она умерла в Италии на 62-м году жизни. 
прочитано 19865 раз

Ее близкая подруга Елена Малышева рассказала, что шансов на спасение у женщины практически не было. Форма менингита, сгубившая Аллу, убивает человека в течение нескольких часов. Часто пациент умирает в первые же сутки.

ПО ТЕМЕ

"Причиной был менингококк – молниеносный менингит, который даже имеет специальное название", – отметила доктор.

Вариант спасения возможен только в случае специализированной медикаментозной помощи. Но ее не оказывают в маленьких городах, там с этим заболеванием просто не умеют бороться. 

"Мы, став взрослыми людьми, лишились защиты от целого ряда инфекций, которую мы имели в детстве", – утверждает Малышева.  

Отметим, зачастую этот недуг, находясь в организме, никак не проявляет себя. Тем не менее, человек в таком случае будет носителем и распространителем инфекции. 

Наибольшую опасность молниеносный менингит представляет для малышей и пожилых людей старше 55 лет. Микроб моментально атакует мозг и провоцирует воспаление – отек ткани мозга. После этого наступает мгновенная смерть, пишет "Царьград".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надаела она смотреть противно алкашка
Гость
"Танцующая матка" Малышева зря пугает людей. Да, заболевание серьезное, но лечится в наше время достаточно успешно. У меня был менингит 20 лет назад, поступила я в клинику спустя 6 часов после начала диких болей в голове. Сделали снимок мозга, положили под капельницы и выписали из больницы после 10 дней. Правло еще 6 месяцев было головокружение. Но это было когда?
1