партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Певицу МакSим поймали на грязной лжи

МакSим. Фото: пресс-служба
Артистка попала в неловкую ситуацию. Ее разоблачили в использовании фотошопа для своих снимков в "Инстаграме". 
прочитано 6451 раз

Друг исполнительницы, аранжировщик Сергей Купцов невольно ее подставил. Мужчина опубликовал в своем микроблоге совместный кадр, на котором звезда запечатлена такой как есть, без прикрас. Фото сделано во время записи новой композиции.

ПО ТЕМЕ

Певица МакSим тоже разместила снимок в своем аккаунте, но только подредактировав его. Поклонники заметили это и сильно удивились, уличив знаменитость во лжи. Судя по всему, артистка не знала, что друг тоже опубликует снимок, желая похвастаться перед фанатами.

На фото певица МакSим "сузила" щеки с помощью "фэйстюна", а также убрала неровности на коже. Ее лицо выглядит свежим и более светлым, чем на фото Купцова. Фолловеры не прошли мимо казуса.

"Друг подставил Вас, Марина, не надо так", "А я думала, что Вы пришли в себя после аварии", "Без фотошопа лучше", "Зайдите на аккаунт ее любимого друга, который она отметила, и посмотрите, как значительно отличается фотография в области лица!" – высказались подписчики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Купцов.аранжировки и.. (@sergkuptsov)



Напомним, что ранее певица МакSим попала в ДТП за границей. Она не справилась с управлением на скользкой дороге. Артистка получила множество синяков и ушибов.

"Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит", – рассказывала о последствиях аварии певица МакSим в "Инстаграме".

Многие россияне заподозрили тогда исполнительницу во лжи. Они посчитали, что таким образом певица МакSим решила пропиарить новый клип.

комментарии

404
кажется, что-то пошло не так
Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.