партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Изменившееся тело Светланы Хоркиной заставило россиян подавиться от зависти

Светлана Хоркина. Фото: www.globallookpress.com
Российская гимнастка Светлана Хоркина недавно стала мамой во второй раз. Появившись спустя месяц после родов на публике, она буквально шокировала всех вокруг.
прочитано 4134 раза

Спортсменка опубликовала пост на своей странице в социальной сети Инстаграм. На снимках она позирует в голубых джинсах, белой атласной рубашке. черном блейзере и казаках. 

ПО ТЕМЕ

"Это не все мои друзья из Большого спорта😁многие остались за кадром или были на сцене и получали награды за свои достижения в Большом спорте", – поделилась двукратная олимпийская чемпионка.

Поклонники пришли в восторг от внешнего вида российской гимнастки. Ведь ей удалось привести себя в форму меньше, чем за месяц. "Как же здорово вы выглядите, молодец👍", "Вы в супер форме!", "Самый красивый чемпион, которого я когда-либо видел", "Ты-🔥🔥🔥🔥! Юная дважды мама!", "Я же говорила, что только худели все эти месяцы! Форме могу только позавидовать!!!😍", – не скрывали своего восхищения фолловеры. 

"Вы великая из великих гимнасток!" – отметила обожательница.

Отметим, имя и пол новорожденного малыша до сих пор остаются для всех загадкой. Тем временем, своего первого сына Святослава Светлана родила еще в далеком 2005 году. Отцом мальчика стал законный муж актрисы Веры Глаголевой, бизнесмен Кирилл Шубский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
От кого на этот раз? Снова от Шубского? Теперь он законный вдовец Веры Глаголевой. Генерал-то Светкин стар уже для воспроизведения потомства....
Гость
За такие заголовки, надо набить морду автору!
Гость
А есть чему завидовать???
Гость
мужиковатая фигура, может и такие кому то в кайф
1