партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А как же ребенок?!": шокированная новостью Фриске грязно выругалась

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Скоро увидит свет книга, посвященная последним дням жизни Жанны Фриске. Интересно, что повествование ведется от лица самой певицы.
прочитано 17717 раз

Книгу под рабочим названием "Блестка" написал сценарист и друг Жанны Фриске Геннадий Куркин. В распоряжении Starhit оказались некоторые фрагменты. Автор описывает чувства Жанны Фриске, узнавшей о своей страшной болезни.

ПО ТЕМЕ

"В тот момент вместо страха мной овладело ощущение катастрофически необратимой своей непричастности к чему-то жизненно необходимому, чему-то, что раньше всегда находилось в моем безусловном распоряжении, а теперь вдруг исчезло, оставив меня в нелепой растерянности и недоумении", – призналась Жанна Фриске.

Певица буквально впала в отчаяние и грязно ругалась. "А как же ребенок, как же мой мальчик, неразумная ты сука?!" – укоряла я Жизнь, пытаясь ухватить ее за грудки, остановить, заглянуть ей в глаза, принудить к ответу. Напрасно", – констатировала артистка.

Напомним, что официальный комментарий о раке Жанны Фриске дал ее возлюбленный, телеведущий Дмитрий Шепелев. Он записал видеообращение к общественности. В книге было рассказано, как проходила съемка. По словам автора, Дмитрий постоянно сбивался из-за подступающих слез.

"Дима снимает видео, останавливает запись, начинает сначала, снова останавливается, и вдруг плачет, навзрыд, как мальчишка, отвернувшись и размазывая слезы кулаком по лицу", – отмечается в произведении.

Напомним, Жанна Фриске умерла летом 2015 года после полутора лет борьбы с раком головного мозга. У артистки остался сын Платон. Мальчику сейчас шесть лет. Его воспитывает Дмитрий Шепелев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отлично, что тут сказать. Обязательно эту великую книжку "великого" писаки прочитает сынок. И какие чувства он будет испытывать к своей матери после прочитанного?
Гость
Еще один!!! Откуда этому писаке знать что чувствовала и о чем думала Жанна? Хватит уже пиариться на покойной!!! Ужас какой!!! Каждая женщина мечтает о детях. Жалела что родила Платона- она ему сама об этом сказала? Выставил Жанну монстором!!
Гость
Не дай Бог вам оказаться на их месте. Или на месте людей когда диагноз ставиться- опухоль в голове. И правильно, что пишут и снимают. Или лучше снять фильм о Бузовой,книга уже написана.
И смех и грех
Помнится, Флобер когда-то говорил:
"Мадам Бовари - это я!"
Видимо, Геннадий Об'Куркин претендует на роль "блёстки"?
Судя по представленному отрывку и обсценной лексике,
на талант Флобера Гена не потянет,
но на попугая Флобера - вполне...
Тем более, что пишет как курица лапой!
Но, как говорят французы,
пуркуа <цензура>?
У нас сейчас свобода слова - бредить никому не запретишь...
со странички Starhit : - "Черт возьми! Что я скажу? Скажу, что…

…если бы знала что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе, и сейчас сидела бы у океанской волны и пила розе из горла, и смеялась бы над утопающим американским Солнцем — эй! эй, смотри, я тоже звезда!"
Гость
Это вот так вот люди на самом деле изъясняются: "...катастрофически необратимой своей непричастности к чему-то жизненно необходимому, чему-то, что раньше всегда находилось в моем безусловном распоряжении..." Да? Серьезно?
Для Гостя :перейдите по ссылке на страничку Starhit ( там более полная версия)
Гость
Тихий ужас..Как посмел этот "друг", от лица Жанны, высказывать сожаление о рождении ребенка, фактически обвинять Платона в своей смерти?
____________________
Вы совсем что-ли. Где вы увидели высказывания сожаление о рождении ребёнка?
Гость
Книга о Фриске, фильм о Началовой..."Герои"нашего времени...
Тихий ужас..Как посмел этот "друг", от лица Жанны, высказывать сожаление о рождении ребенка, фактически обвинять Платона в своей смерти?
1 2