партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный спортсмен признался в романе с Анной Седоковой

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Анна Седокова давным-давно перестала скрывать детали своей личной жизни. Все знали о ее романе с известным баскетболистом Янисом Тимма.
прочитано 6541 раз

Однако никаких подтверждений со стороны спортсмена не было. И вот наконец он опубликовал фото с артисткой, доказывающее существование любовных отношений между ними.

ПО ТЕМЕ

На снимке, который Янис опубликовал в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта, он запечатлен с Анной. Мужчина крепко сжимает в объятиях облаченную в желтый спортивный костюм исполнительницу. Дополнило фото огромное ярко-красное сердце, которое Тимма поставил в правом верхнем углу. Оказалось, баскетболист довольно скуп на выражение эмоций.

Незадолго до этого Седокова выкладывала кадр с избранником на своей странице в социальной сети. Она оказалась менее стеснительной и публично призналась спортсмену в любви.

Скриншот instagram.com/stories/janis.timma

Напомним, впервые об их романе заговорили в августе текущего года. Папарацци застукали звездную пару во время отдыха в Турции. Анна и Янис долгое время опровергали домыслы о зародившихся отношениях. Но скрывать чувства и дальше они, увы, не смогли. Поэтому вскоре Седокова подтвердила, что действительно встречается с женатым баскетболистом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Детский сад... Ещё и жирная Анькина ж"""<цензура> в кадре)))))
1