партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Марину Александрову облизали с головы до ног

Марина Александрова. Фото: www.globallookpress.com
Накануне актриса Марина Александрова стала гостьей шоу Ивана Урганта. После программы она опубликовала фото в своем инстаграм-аккаунте, на котором продемонстрировала экстравагантный наряд.
прочитано 3344 раза

Для съемок артистка выбрала кожаное коричнево-рыжее платье ретро-фасона и золотые туфли-лодочки. Завершил образ комплект украшений в виде металлических цепочек. 

ПО ТЕМЕ

Знаменитость от всего сердца поблагодарила команду и ведущего шоу Ивана Урганта. Кроме того, она поделилась яркими событиями, которые случились с ней после эфира.

"Была такая веселая и теплая программа, что я даже не расстроилась, когда после записи приехала в аэропорт и обнаружила, что взяла ошибочный паспорт без визы, могла не улететь, но сервис @wheelyru меня спас, водитель Рустам сделал невозможное и приехал за пять минут до окончания регистрации. Браво! День был насыщенным на события, а главное, в нем были прекрасные люди! Везет же мне", – с юмором отметила Марина.

Поклонники пришли в восторг от необычного и смелого образа актрисы, сообщает Пятый канал. "Выглядите потрясающе🔥", "Такая стройная и красивая женщина...🙌", "Марина, образ восхитителен! Платье🔥, туфли💥👍", "Шикарная🔥", "Великолепная 💫", "Сказочная!", "Марина, образ идеален! Восторг!", "Бесподобна! Будем смотреть и восхищаться!", – писали обожатели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ