партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наконец-то!": звезда сериала "Друзья" лишила поклонников дара речи

Дженнифер Энистон. Фото: www.globallookpress.com
Голливудская красотка Дженнифер Энистон ошарашила поклонников. Звезде сериала "Друзья" всего-то стоило завести страницу в популярной соцсети.
прочитано 5285 раз

Несмотря на свои 50 лет, Дженнифер Энистон остается привлекательной и для кинематографистов, и для фанатов по всему миру. Большинство отмечает не столько внешнюю красоту актрисы, сколько талант. Многим она запомнилась по роли Рэйчел Грин в популярном сериале 90-х.

ПО ТЕМЕ

Энистон старалась скрывать личную жизнь от поклонников и папарацци, однако на днях голливудская красотка завела страницу в социальной сети "Инстаграм". С первой публикации прошло менее суток, а на ее аккаунт уже подписались более шести с половиной миллионов человек.

Страницу артистка открыла селфи с бывшими коллегами по съемочной площадке – Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом Лебланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером. Позитивный снимок Дженнифер подписала так: "Теперь мы друзья и в "Инстаграме". Привет, "Инстаграм".

Под первой публикацией звезды оставлено более восьми миллионов лайков. Фанаты чуть не сошли с ума от радости, многие буквально лишились дара речи: "Вау-у-у!", "А-а-а-а-а!", "Омггг", "Наконец-то!", "Я сейчас умру от счастья", "Святой ад!", "Это невероятно!" 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ