партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Одинокая Энистон взбесилась из-за сводничества

Дженнифер Энистон. Фото: www.globallookpress.com
Друзья 50-летней звезды уверены, что ей пора завести новый роман. Однако Дженнифер Энистон призналась, что ненавидит, когда ее пытаются с кем-то свести.
прочитано 6098 раз

Актриса заявила, что наслаждается одиночеством и не собирается заводить новые отношения. Звезда подчеркнула, что ее раздражают потуги знакомых найти ей нового мужчину.

ПО ТЕМЕ

Дженнифер Энистон нравится вольная жизнь после развода с Джастином Теру. "Да, мне хорошо одной. Плюс я очень занята... Продвигаю сериал "Утреннее шоу" и готовлюсь к следующему сезону", – цитирует ее US Weekly.

Артистка отклонила предложение радиоведущего Говарда Стерна познакомить ее с кем-нибудь. "Эй, слушай! Меня безумно раздражает, когда пытаются меня свести с кем-то. Я ненавижу это!" – заявила взбешенная Энистон.

Напомним, что звезда сериала "Друзья" была замужем дважды. Ее первым супругом стал Брэд Питт, с которым они были вместе в 2000-2005 годах. Союз с Джастином Теру продлился с 2015-го по 2018-й.

В ноябре выходит комедийный веб-сериал "Утреннее шоу", в котором Дженнифер Энистон сыграла вместе с Риз Уизерспун и Стивом Кареллом. Эта роль стала для нее первой на телевидении после завершения "Друзей" в 2004 году.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ