партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина откровенно о романе с женатым мужчиной

Ксения Бородина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ведущая "Дома-2" озадачила поклонников. Ксения опубликовала в микроблоге неоднозначный пост.
прочитано 11287 раз

Ксения Бородина счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара регулярно делится в Instagram семейными снимками, демонстрируя окружающим "совет да любовь".

ПО ТЕМЕ

Но сообщение, опубликованное в Stories Бородиной, вызвало у поклонников замешательство. "Что делать, если любишь женатого мужчину и это взаимно? Как расстаться?.. Как вы вообще там оказались? Не берите грех на душу", – написала телеведущая.

Можно подумать, что Ксения нашла новую любовь, однако на звезду экрана это не похоже. Скорее всего, таким образом девушка выразила свое мнение относительно подобных отношений.

Фото: instagram.com/borodylia

Напомним, Ксения Бородина вышла замуж за Омарова в начале июля 2015 года. За три года совместной жизни они прошли через многое. Ранее телеведущая рассказала, как строится их семейная жизнь. В частности, она призналась, что муж панически боится летать.

Как писали Dni.Ru, у супругов разные предпочтения: Ксения обожает сериалы, а Курбан – футбол, но они находят компромисс, уступают друг другу. Однако Омаров с трудом переносит общение Бородиной с подружками.

комментарии