партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой

Олеся Судзиловская. Фото: пресс-служба
Олеся Судзиловская блистательно исполнила роль жены мэра маленького города в комедийном сериале "Домашний арест", снятом для показа на новой ОТТ-платформе ТНТ-PREMIER. После премьеры с ней встретился корреспондент Dni.Ru.  
прочитано 9209 раз

Лето для Олеси выдалось насыщенным. Помимо премьеры фильма, она – впервые за много лет! – появилась на театральной сцене в спектакле "Слуга двух господ". "Успела отдохнуть с семьей на море, приняла участие в кинофестивале в лагере “Орленок” и получила премию за лучшую женскую роль в фильме “Яна + Янко”. Сейчас еду в Калининград на фестиваль "Короче!", снимаюсь в картине с Эдрианом Полом, Иваном Охлобыстиным, Дмитрием Назаровым Владимиром Яглычем и Уильямом Шокли. Название проекта пока раскрыть не могу, – рассказала Олеся в интервью Dni.Ru. – Словом, жизнь бурлит!"

ПО ТЕМЕ

У актрисы два сына – 9-летний Артем и 2-летний Майк. “Для Артема я просто мама, а не известная актриса, – улыбается Олеся. – Он сам блестяще играет в школьном театре, и знает, что это за профессия. Но иногда, как мне кажется, пользуется некоторыми привилегиями, которые связаны с моей известностью – где-то пройти без очереди или "мама, пойди, попроси" (смеется).

В школе к Артему не относятся иначе, чем к другим детям. "Это заслуга педагогов, да и у нас там такие родители, что никого не удивишь звездными мамой и папой, – улыбается актриса, – я там “в ряду”, что называется. На собрания хожу сама, а на линейки и спектакли выбираемся всей семьей – с супругом, бабушкой, Майком, няней”.

Олеся считает,  о будущей профессии сына пока думать рано "Пусть Артем сам выбирает, что интереснее всего ему. Сейчас у сына много разных увлечений – хоккей, театр, языки, музыка, занятия керамикой".

Судзиловская называет себя требовательной мамой. "У нас очень серьезное отношение к правде, времени, неравнодушию. Воспитать это в детях я считаю необходимым”, – пояснила актриса.

комментарии