партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рапунцель из "Дома-2" рассекретила имя дочери

Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Звезда телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель выполнила обещание. После возвращения на поляну длинноволосая участница рассекретила имя дочери.
прочитано 6828 раз

Три месяца Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко томили поклонников в ожидании. Они скрывали все, что связано с малышкой: не называли имени, не показывали лицо и не рассказывали на кого похожа девочка.

ПО ТЕМЕ

Звезды обещали любопытным телезрителям, что раскроют все карты после обряда крещения. Церковное таинство прошло на прошлой неделе и Рапунцель сдержала слово. Крохе дали русское имя Василиса. По словам Ольги, малышка растет очень бойкой и улыбчивой.

На телестройке все в восторге от дочери Ольги и Дмитрия. Особенно рада переезду девочки на проект сестра Рапунцель Алена. Беременная тетушка не может наглядеться на кроху.

"Чтобы избавится от стрессов, мне посоветовали проводить время с племяшкой. Василиса, правда, меня отвлекает, конечно, поднимать на руки мне ее нельзя. Вообще ничего нельзя поднимать больше одного килограмма. Поэтому я укладываю ее на диван и вожусь – все проблемы обходят стороной", – цитирует Алену Рапунцель Dom2Life.ru.

Напомним, на днях звезда шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель вместе с мужем Дмитрием Дмитренко и трехмесячной дочкой вернулась на поляну. Пользователи Сети были шокированы, узнав, что малыша повезут, по сути, в общежитие, где кроха будет 24 часа находиться под прицелом телекамер и в окружении чужих людей. Многие испугались за здоровье малышки, ведь новенькие участники могут принести на проект не только желание найти любовь, но и инфекционные заболевания.

комментарии