партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новые данные о состоянии тяжелобольного Кобзона

Фото: GLOBAL LOOK press
С заявлением выступила официальный представитель Иосифа Кобзона. По словам Варвары Виноградовой, хуже легендарному артисту не стало.
прочитано 43360 раз

Сегодня, 30 июля, пресс-секретарь Иосифа Кобзона сообщила новые данные о его состоянии. Варвара Виноградова несколько успокоила взволнованную общественность.

ПО ТЕМЕ

"Нет никаких изменений в худшую сторону", – приводит слова официального представителя артиста РИА Новости. Ранее сообщалось, что ухудшение состояния Кобзона связано с распространением метастазов.

Напомним, мэтра отечественной сцены без сознания доставили в одну из столичных клиник 20 июля. Медики пытались стабилизировать его состояние, но 27 июля артисту стало хуже, и Кобзона подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На следующий день он якобы впал в кому.

Информацию о резком ухудшении здоровья певца опровергли его жена Нелли и пресс-секретарь Варвара Виноградова. "Он на плановом лечении. Нет никакой реанимации, никакой критичности нет. Ничего нового, не волнуйтесь", – заявила представитель Кобзона.

Певец не скрывает свой диагноз – Кобзон больше десяти лет борется с онкологией. В 2004-м ему сделали первую операцию, в 2009-м – вторую. Недавно артист принял участие в передаче "Пусть говорят", посвященной борьбе с раком, и призвал всех следить за здоровьем.

Отметим, что недавно мэтр лежал в больнице: 18 июня он приехал в медицинское учреждение и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование. Речь шла об онкоцентре.

комментарии