партнеры
Суббота 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Специалист: Волочкова в шпагате избавляется от нежелательного семени

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Журналист Александр Невзоров проанализировал стремление Анастасии Волочковой везде, где возможно, делать шпагаты. Специалист сравнил действия балерины с поведением изнасилованной обезьяны.
прочитано 32819 раз

В своей радиопередаче "Невзоровские среды" Александр Невзоров высказал неожиданную мысль. Он заявил, что нашел ответ на вопрос людей о том, почему Анастасия Волочкова так часто делает шпагаты. "Почему она маниакальничает со шпагатами, откуда вообще эта страсть. И, как мне кажется, я это разгадал", – оповестил слушателей Невзоров.

ПО ТЕМЕ

Самое интересное, что интригу он держал буквально до самого конца передачи. Когда до прекращения эфира оставалось всего несколько минут, журналист привел пример из зоологического мира.

"Вы знаете, я не могу точно сказать, но в зоологии есть только один пример подобного поведения. Это самки гиббонов, которые подверглись надругательству самцов другого вида, например, павианов. Таким образом, избавляются от зуда и нежелательного семени, которое могли внести самцы другого вида. А такие изнасилования в мире обезьян не редкость", – сообщил со знанием дела журналист.

Отметим, что передача Александра Невзорова была посвящена инаугурации и 9 Мая. Кстати, не осталась в стороне от великого праздника и упомянутая выше Анастасия Волочкова. Пока миллионы людей шли в Бессмертном полку, отдавая дань памяти жертвам страшной войны, балерина в это время отправилась на пикник. Люля-кебаб у реки она жарила, нацепив на запястье георгиевскую ленточку.

Комментаторы были в шоке от того, что Волочкова сделала из ленточки модный аксессуар. По их мнению, с этим символом мужества и доблести на руке она жарила, а потом и ела мясо, веселилась и хохотала. И вряд ли в этот момент задумывалась, что страна потеряла 42 миллиона человек, чтобы Анастасия сегодня могла вкусно есть, ездить на дорогих машинах, жить в роскошных домах.

комментарии