партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Зачем мне петь про секс с Максимом? Я его не вижу!": народ глумится над Пугачевой

"Зачем мне петь про секс с Максимом? Я его не вижу!": народ глумится над Пугачевой

Вторые сутки народ обсуждает новые песни Примадонны, которые всплыли в Сети. Говорят, певица была недовольна тем, что композиции, премьера которых должна была состояться только в апреле 2019 года, появились в свободном доступе. И пока менеджмент и помощники артистки делают все, чтобы удалить песни из интернета, поклонники вовсю обсуждают их.
прочитано 187487 раз

"Зачем мне петь про Нью-Йорк – я его не вижу,/ Про долларовый миллион – я его не вижу,/ Что толку петь мне про Париж – я его не вижу,/ Зачем мне петь про рейтинг Forbs – я его не вижу,/ Про парад планет и звезд – его не вижу,/ И с бриллиантами кольцо – его не вижу" – так звучит композиция под названием "Что вижу, то пою". И этот нелепый текст – к поэзии он не имеет отношения! – вынуждает поклонников глумиться над Аллой Борисовной.

ПО ТЕМЕ

"Вот с таким репертуаром в виде "Что вижу, то пою" Пугачева возвращается на сцену в 2019-м. Все-таки иногда надо уходить навсегда или возвращаться с цветом настроения иным, чем был у тебя последние 25 лет", "Зачем мне петь про секс с Максимом? Я его не вижу!", "Во время войны, бабушка рассказывала, рядом с ними в бараке жил чукча Котя Шанго, он тоже так пел про все вокруг – кто белье несет стирать, кто суп варит, дрова колет и т. п. Она, может, тоже Котю встречала в те времена? И решила подражать?", "Про каток за соседним домом, про огромную любовь прокричать с балкона – стихи пионерки Клавы из 50-х нашли на чердаке замка?" – пишут разочарованные фолловеры в комментариях.

Людям жаль, что великая и легендарная Пугачева осталась в прошлом, что сегодня разменивает себя на подобные пустяки и теряет. Композиции с такими словами подошли бы девочкам типа Нюши или Бузовой, но в устах серьезной драматической артистки они выглядят по меньшей мере нелепо. И даже не верится, что этот вздор несет в народ певица, у которой были "Айсберг", "Миллион алых роз" и "Паромщик". Но это все в прошлом. Эпоха Пугачевой, кажется, окончательно закончилась. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: