партнеры
Четверг 23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Арнтгольц впервые рассказала о романе с Богатыревым

Марк Богатырев и Татьяна Арнтголь. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев перестали скрывать отношения. Популярная актриса впервые прокомментировала роман со звездой комедийного сериала "Кухня".
прочитано 27025 раз

На днях Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев вышли вместе в свет. Пара предстала перед камерами на кинопремьере, и у общественности немедленно возник вопрос: являются ли они любовниками. Журналисты, снедаемые любопытством, прямо спросили популярную актрису. Та не стала отмалчиваться.

ПО ТЕМЕ

Артистка призналась, что у них с Марком Богатыревым действительно роман, однако какие-либо подробности их отношений она предпочла не озвучивать. "Мы с Марком действительно пара, уже год. Сильно дорожим отношениями и оберегаем личное. Пусть наше будет только нашим", – цитирует Татьяну Арнтгольц StarHit.

Оба актера являются довольно востребованными, их график расписан на месяцы вперед, однако они находят возможность побыть вместе. По словам Татьяны Арнтгольц, главное тут – правильно расставить приоритеты. Актеры познакомились во время съемок сериала "Наживка для ангела".

Слухи о том, что у Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц роман, появились осенью. Тогда звезда сериала "Кухня" на своей официальной страничке в социальной сети Instagram выложила снимок женщины в темных очках. Многие пользователи узнали в ней Татьяну Арнтгольц. Кадр сопровождала подпись: "Девушка задумала меня захомутать". И актрисе это удалось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марк Богатырев (@marchi25)

Ранее Татьяна Арнтгольц была замужем за актером Иваном Жидковым. Актриса подарила коллеге по кинематографическому цеху дочь Марию. Однако в 2013 году их брак распался.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьПара
Пара просто загляденье.Так держать, Татьяна.
ГостьПара
Пара просто загляденье.Так держать, Татьяна.
ГостьПара
Пара просто загляденье.Так держать, Татьяна.
ГостьПара
Пара просто загляденье.Так держать, Татьяна.
1