партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 декабря 2018 года

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Конец рабочей недели выдался богатым на скандальные поступки и заявления российских знаменитостей. "Дни.ру" постарались на славу и собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 декабря 2018 года.
прочитано 18958 раз

Жена Бари Алибасова беременна

Счастливый Бари Алибасов объявил радостную новость. Совсем скоро супруга подарит ему дочь.

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com

Шумиха вокруг внезапной свадьбы продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихает. Особенно общественность волнует реакция детей на регистрацию престарелых артистов: не секрет, что ни дочерей Шукшиной, ни сына Алибасова не было ни в ЗАГСе, ни на праздничном банкете.

Анджелину Джоли застукали с известным певцом

Зарубежные таблоиды удивили читателей неожиданной новостью. Дескать, не успела Анджелина Джоли как следует оформить развод с Брэдом Питтом, как закрутила новый роман.

Светские хроникеры заметили, что голливудская актриса стала много времени проводить с известным музыкантом и ее коллегой по "фабрике грез" Джаредом Лето. Все началось с обсуждения роли, разговор перерос в дружбу, ну а она, утверждают близкие пары, вылилась во что-то большее.

Лопырева раскрыла интимные подробности беременности

Модель Виктория Лопырева, в беременность которой публика поверила не сразу, раскрыла новые и весьма интимные детали своего интересного положения. Она призналась, что узнала о том, что ждет ребенка, во время Чемпионата мира по футболу.

Во время беременности модели пришлось серьезно изменить образ жизни. В частности, она отказалась от занятий в спортивном зале. Тяжелые тренировки модель заменила на прогулки на свежем воздухе.

Звезда сериала "Папины дочки" родила второго ребенка

Тем временем актриса Дарья Мельникова, чье имя и лицо узнала вся страна после выхода на экраны сериала "Папины дочки", стала матерью во второй раз. Радостную новость звезда сообщила поклонникам на своей странице в Instagram.

Она призналась, что уже несколько дней как родила ребенка. Сейчас Мельникова, по собственному признанию, читает книги по воспитанию.

Вдову Кобзона обругали за гулянку во время траура

Нелли Кобзон отметила свой 68 день рождения в кругу близких людей. Однако нашлись пользователи Сети, которые решили возмутиться этим праздником.

Вдове Иосифа Кобзона поставили в вину тот факт, что она устроила праздник во время траура. Однако самые наблюдательные заметили, что несмотря на яркое платье и макияж, хозяйка вечера была достаточно сдержанна и даже немного грустна.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 декабря 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ