партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Найдена связь между Малаховым и разжигающими ненависть украинцами

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян возмущен современными российскими политическими ток-шоу. По его мнению, агрессивно настроенным политологам из Украины, которых приглашают на программы, нечего "околачиваться" в нашей стране.
прочитано 6100 раз

Эксперт отметил, что ему "абсолютно не нравится в какую плоскость переросло обсуждение темы назревших изменений на телевидении". Он заявил, что против того, чтобы критиковали только ток-шоу Андрея Малахова.

ПО ТЕМЕ

По мнению Манукяна, речь нужно вести о формате в целом. Он сравнил программу Малахова с политическими передачами, на которые приглашают агрессивно настроенных против России украинских экспертов.

"В том то и дело, что "большие стирки" всегда будут популярны, но они не обогащают духовно людей, не повышают их культурный ценз. Говорят, вот дескать закроют эти шоу, а вместо них пустят политические. И против этого я тоже выступаю", – заявил в беседе с "Дни.ру" Вадим Манукян.

Эксперт отметим, что нынешние политические шоу "с руганью и нетерпимостью в отношении любых других мнений – это тоже за гранью". "Приглашают клоунов-политологов из Украины и потешаются над ними. У них сейчас военное положение. Почему граждане Украины, так ненавидящие Россию, сейчас в Москве?", – задается вопросом Манукян.

Вячеслав Ковтун. Кадр youtube.com

При этом к любящим нашу страну украинцам у него вопросов нет. "А вот ненавидящие пусть это делают на расстоянии. Вперед, на выход и под ружье. Нечего в стране-агрессоре околачиваться", – заявил эксперт. 

комментарии