партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне должны": любящий халяву Пьеха трясет с родных роскошный подарок

Стас Пьеха. Фото: www.globallookpress.com
Певец уже решил, какой презент хочет получить на Новый год. Стас Пьеха признался, что мечтает об iPhone X. 
прочитано 7157 раз

Артист может себе позволить купить айфон новой модели, но делать этого не собирается принципиально. По словам Пьехи, он ждет смартфон в подарок только от близких ему людей.

ПО ТЕМЕ

"У меня есть все, что я хочу, кроме десятого айфона... Мне его должны подарить… Я же артист, мне хоть какая-то халява должна быть?" – приводит слова исполнителя сайт "Комсомольская правда". Если же  звезда не получит желаемый презент, то продолжит пользоваться айфоном старой модели.

Стас добавил, что не планирует объявлять сбор средств среди фанатов, передает Teleprogramma.pro. А если телефон все-таки ему подарят, певец обещает сделать отличные снимки в отпуске из теплой страны, куда собирается улететь после праздничных мероприятий.

Артист заявил, что и сам не останется в долгу перед близкими. Он уже приготовил часть подарков семье. "Кое-что уже купил сыну, бабушке, маме, сестре, племяннице", - отметил Пьеха.

Напомним, в октябре поклонники забеспокоились о самочувствии Стаса. Певец был госпитализирован из-за проблем с поджелудочной железой. Как рассказал артист, после приступа панкреатита он решил изменить свои привычки и рацион.

комментарии